請問正牌的”abercrombie & fitch”那一隻鹿

請問正牌的\"abercrombie & fitch\"那一隻鹿

是實心新的還是空心的?

他的領口是用繡的還是用印的?

謝謝~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.事實心的

2.用繡的

不過阿 很多假的bercrombie都是用繡的

你要看他鹿的繡法

是先繡身體 最後才繡腳

你也要看他的標籤

衣服的質感

不過阿

我上次回台灣阿

那些訪的人真的很厲害

我穿一件正的毛毛外套

[至於我為蛇麼會知道是正的是因為我在美國專櫃買的]

回台灣在台北接上看到一件跟我的一樣的

我拿下來比對

完全看不出差異...

哈哈 我是該高興台灣人真的很會仿冒嗎?

哈哈..........

2006-04-22 06:33:57 補充:

樓下的好兇....我一直都住在美國...我真的沒有看過繡是空心的..當然印的我就有看過空心的..我每個禮拜都去逛...所以我不知道該怎麼跟你說...你覺得懂的定義是什麼?我不想亂罵人但是你們都駐台灣偶爾來美國買看到的貨不依定比住這的人多...算了我道歉...

參考資料: 多年穿abercrombie的經驗+我駐美國
  • 1 0 年前

麋鹿有空心的也有實心的,請不懂的人不要亂回答好嗎

我自己本身也很喜歡這個牌子,上次去美國買了好幾件回來,雖然現在台灣很多仿的,不過質感有差好嗎?

至於你說的領口,不太懂你是說標籤嗎,如果是的話,有的t恤是將abercrombie&fitch字樣跟尺寸那些印在t恤上的,而且我發現,同一款t恤因為代工廠不同有些是有標籤,有些是將字體印上去的~~

2006-04-26 19:28:24 補充:

真的有空心的呀~又不是凶~唉算了~不然給你網址你去看看http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servl...

參考資料: 美國通
  • 1 0 年前

其實也有空心的... 我上次在美國買給男友的POLO衫.那隻鹿就是空心的喔

• 2 0 年前

是實心的唷!!! 領口也是用繡的!!!

一般名牌都很講究質感!! 所以大都很注重手功!!

像是NIKEㄉ標誌都一定是繡的!!

參考資料: 名牌研究!!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。