請問...我該選擇哪台?請各位給點意見

我的身高170 滿瘦的

現在有兩個選擇

光陽--JR100--(風評很好)

YAMAHA--勁風光125

是不是勁風光比較舊

勁風光外型給我的感覺不是很喜歡

但價錢差不多(勁風光反而比較便宜)

老闆是建議我乾脆買勁風光(老闆是YAMAHA的)

請大家給點意見吧

如果是各位

會挑哪台ㄋ

6 個解答

評分
  • 最佳解答

如果是我我選光陽100.....................................

因為光陽ㄉ很耐超...........................................

簡而有力ㄉ回答

2006-04-12 23:07:01 補充:

我ㄉ機車已騎快13年了(陪我18歲考駕駛執照到現在)都沒有大毛病..反觀我家另外2台YAMAHA7.8年車齡就常漏油和要發很久才可以騎.所以........................我選光陽JR100@@@@個人淺見.謹供參考@@@@@@@@@@@

參考資料: ME.......................
  • 光陽耐超 我是JR100

• 1 0 年前

買新車時要小心!!

我今天新遷了一台光陽G4,本來向經銷商訂車時是指名n-sr125噴射版,但領了牌看到車時居然變成了sr125噴射版,而且還是八個月前的庫存車,不只是光陽,聽說連三陽都是這樣賣庫存車的。 

問經銷商,經銷商回答n-sr125沒有出噴射版的,打去台北總經銷問,總經銷只會推給經銷商,領了牌就完全沒救了,消費者只能自認倒霉。沒有解決方法。

參考資料: 經身經歷,950419買到94年8月的車
  • 1 0 年前

大大們可以來回答我的問題嗎??http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130604...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

170的身高

JR100騎起來,你的腳可能會很擠,會者是你要坐蠻後面的

勁風光,剛好又是125cc等級裡面座墊高度最低的

對於身高不算矮的你

似乎都嫌小台了點

不過無所謂,買車的是你,你喜歡才是重點

我是比較建議買JR100

1.K牌的車零件比Y牌的便宜多了

2.勁風光的小問題比JR多(例如:椅墊不好蓋,後輪有異音等等)

3.若想對JR的配備做提升,選擇比勁風光較多!(避震,碟煞等等)

個人建議啦~~主要還是看你的需求嚕!

參考資料: ME
  • 2 0 年前

對YAMAHA的印象不是很好,我媽的R4很難騎@@"

光陽125超他媽好騎,不過你要買的是100...

哈,建議光陽啦!

2006-04-12 23:05:50 補充:

我朋友他們家買了兩台一模一樣的光陽125的車子...原因是他爸覺得好騎=口="

參考資料: 我+
還有問題?馬上發問,尋求解答。