不敢在去愛別人了!但又害怕孤單怎麼辦?

不敢在去愛別人了!但又害怕孤單怎麼辦?

一次兩次被人騙被人玩感情。

但是自己是很真的去愛對方。

結局竟是如此直到現在都不敢輕易去愛。

但又受不暸孤單寂寞又該怎麼做?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

寧缺勿濫~`這是我給妳ㄉ建議~

如果只是為ㄌ孤單寂寞需要有人陪ㄉ話而去交男友

妳一定會不清楚自己要ㄉ事什麼~

如果不知道自己要ㄉ是什麼怎ㄇ知道怎ㄇ愛人~

這樣怎ㄇ能經營一段感情

再說妳為ㄌ寂寞而和別人交往

別人怎ㄇ敢對妳付出真心

因為怕付出真心妳只是為ㄌ寂寞~

妳不覺得妳ㄉ做法錯ㄌㄇ?

不主動付出怎ㄇ能要求別人給妳真愛?

• 1 0 年前

我有一個朋友跟妳同樣的心情,我只是跟她說:見到感覺對的人雖然心裡仍舊怕再受傷但一直這樣下去妳就永遠找不到那個他,控制一下別一股腦兒投入太深感情,先把他當成大哥,以後的發展就只能看造化了,記住!別投入太多啊!

• 1 0 年前

可以養隻寵物阿 !不要愛人換愛寵物阿!

他既不會讓你孤單他還能替你療傷也不會欺騙你傷害你

參考資料: 大腦
  • 1 0 年前

那就是你要走出來

不要因為一次挫敗 就退縮...

就因為不敢在去愛 這樣真的會失去很多機會

或許吧!!你因為 被騙過 對愛情會更不確定

但你可以把他認為是一個成長ㄚ.......

或許之後就不會在遇到了 就算遇到了 你也知道該怎麼做了不是嗎??

加油喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳說妳被騙..是不是妳被人家覺得妳很好騙了.....但事情都不是妳想的那樣!!

笨笨的都去愛別人...妳有想過好好愛自己嗎?.....因為孤單所以很容易放對你好的人感情嗎?.....天天只想著怕孤單寂寞妳都在為自己想什麼啊?那妳這樣不就像是天天行屍走肉沒什麼兩樣嗎?.......什麼對妳是真的感情什麼是一時的戀情妳分不清嗎?...也應該學會怎麼看人吧!妳沒好好愛自己前怎麼去跟別人談愛呢!就算免強找到了一個人可以培妳一時的人...妳確定那是妳要的愛嗎?對方也會跟妳一樣的想法嗎?.....先想好自己吧!ok...

參考資料: 笨笨的自己
  • 1 0 年前

像我都是孤單的時候 我就會找朋友出去!!

雖然朋友不像情人一樣 可是跟朋友出去也是不錯的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。