桃園有店面頂讓嗎

我是要開服飾店的~希望在名生路

或是中正路也可以~今天繞了好幾圈

都沒有要不然就是剛好被租走囉 真是ㄉ

如果你有店面要出租 一定要告訴我喔

已更新項目:

我已經看過拍賣那裡囉~都沒有理想ㄉ~

6 個解答

評分
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

上網拍搜尋~頂店或頂讓~就可以查到許多要頂讓的店面~尤起是桃園服飾店最多~約6~7間吧!你可以找找看!

參考資料: 之前我也想頂!
  • 8 年前

我有一家在桃園(同安街)服飾店要頂讓 地點佳 近黃昏市場 人潮多 因為家庭因素忍痛割愛 頂讓金28萬 租金25000萬 一接收馬上可以開業 裡面以裝潢好

如果有興趣可與我聯絡 0925920166蕭小姐

• 1 0 年前

近桃園市大廟 黃金店面

目前政府正全面翻新

因為要做成徒步區

就是大廟屈臣氏那條巷子

但因為之前租給便利商店

現在是空屋狀態 無裝潢

所以可以打造自己想要的風格

樓上有樓層可方便囤貨

附近有幾間賣服飾精品的

1個月租金<1個店面>單一層1樓

都要3~5萬不等

當然 因為我們是要找長期店家

真的有想賺錢開店的

因此價錢可談 歡迎相約看店面

0912546240溫小姐

• 1 0 年前

你找到了嗎

如還沒請電03-3325057

如已找到請見諒打擾囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

桃園市中山路要頂讓連絡電話0932168198

2006-07-30 12:42:47 補充:

知道還經營不錯.老板在柬埔寨頭資不料卻被股東害.老板才決定要般回加拿大.這家店已經經營五年ㄌ我覺得妳可可以試一試ㄛ

• 1 0 年前

小舟寄餘生..那你到底是知不知道有店面要租ㄚ..你回答ㄉ跟主題不搭吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。