匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

關於姊弟戀~想聽聽有經驗的人的看法

希望有親身經驗的人回答

其實很清楚是不可能有什麼結果

只是想聽聽有經驗的人的看法

對方是我補習班的學生

相差6歲

他常在我身邊逗留

不講話就靜靜的站在我旁邊等我發現他

我有幾次想裝作沒看到這個人

但當我轉身要走的時候他就會叫住我

不太說話一直笑著看著我

每一次都是我開口趕他離開

在意一個比自己小這麼多歲的人讓我覺得很有罪惡感

所以我想聽聽過來人的看法

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

姊弟戀!?

這個辭又不是很丟臉~

只要互相喜歡對方~不管他長的是三頭六臂你都會愛他

雖然我不是過來人~但是我可以說是了解一點感情間的大小問題

六歲算多嗎?其實不算吧!

為什麼大家都說一對戀人要男生比較年較較大或是雙方一樣才正常呢?

可是又為什麼沒人說男生比較大有問題呢?

其實這應該要從古早說起~白話一點~就是觀念的問題

PS:喜歡就是喜歡!別管那麼多!

2006-04-12 02:33:04 補充:

為什麼大家都說一對戀人要男生年紀比較大或是雙方一樣才正常呢?《文法錯誤,矯正而已》

參考資料: 智慧●_●"
  • 1 0 年前

我同意樓上的想法,我以前也覺得不要交年紀比我小的,但是現在我男朋友年紀雖然比我大....卻也像個小孩子一樣......我覺得,喜歡上了是最重要的囉^^ 加油

• 1 0 年前

我朋友的馬子大他八歲,他說「我本來是想交一個成熟一點比較不會盧小小的女朋友,不過我覺得年紀大小好像都差不多」所以,情人眼裡應該沒有年紀之分吧!

• 匿名使用者
    1 0 年前

你在演魔女的條件嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不會怪怪的阿 :D

我之前在某知名補習班上課,就發現了兩對師生戀的例子

其實我是最後知道的拉~大家看到也都沒有怎樣呢

而且他們那兩對都蠻上進努力的 還不錯說 !

看了會小羨慕的那種喔 :)

我自己的話是跟學弟 差兩歲而已 

不過很妙 因為相處起來會覺得自己變年輕 哈ˇ

接觸不同層面的生活圈 挺有趣ˇ3ˇ

重要的是你自己的感覺~祝你幸福快樂唷 

參考資料: 自己 補習班
  • 1 0 年前

感覺上六歲是還好啦因為男生活得沒有女生久只是師生戀才是你們的問題點上班的地方會接受嗎如果可以接受那個男生又不會思想太過幼稚我覺得可以試一下

還有問題?馬上發問,尋求解答。