平時套套都是由男方去買還是女方去買?

我男友都叫我去買...他說男生去買很奇怪

是這樣嗎?

我們女生也是很害羞的

避孕藥也是叫我自己去買

男生買這種東西真的很奇怪嗎??

你們都怎麼...分配買套套即善後的工作呢??

9 個解答

評分
  • 最佳解答

其實雙方要配合

但在我觀點~~男人對性~比較性衝動~女性比較沒那麼須要

1.單方面的話:男生可以用正常有性觀念的態度去(買保險套)~對男方及女方有雙方益處,必盡要舒服,男生要主動點

2.如果雙方一起去大賣場一起欣賞,彼此一起選購~~一定填加雙方的樂趣~這個方面最棒

祝有情人終成眷屬!

參考資料: 經驗
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

我覺得應該男生要買!因為如果他愛這個女生的話,應該要體貼的想到避免她懷孕,主動的使用而且購買保險套。

另外~如果連這種小事還要分配工作~你那個男人未免也太懶太被動了!好像不是一個體貼的情人喔!

• Nicole
    Lv 5
    1 0 年前

男友平時工作忙碌 , 不太有時間去逛街買東西 ; 而我不想因為不小心而懷孕, 既然是我自己不想也害怕懷孕, 所以我會自己隨時準備

自己買也可以選擇自已較喜歡的款式 , 否則若男方買的款式有顆粒 , 或有時去motel會有"怪怪"的保險套 , 我就不一定能接受了

善後工作?妳是指作完後......我先生一定會幫我先初步清理完 , 再一起去浴室清洗 ; 男友則是會拿tissue給我 , 讓我自己先清理一下 ....每人個性不同 , 作法也不一樣 , 我覺得都OK , 重要的是事後及平時感情的交流 .

參考資料: myself
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 詩偉
    Lv 5
    1 0 年前

應該是男方去買吧~

女孩子去買怪怪的.

想比較多的人還會以為

這位小姐是.....特殊行業的

下次你就這樣跟他說.

不然就不要給他.等他憋不住

他就會自己去了......

• 幾米
    Lv 4
    1 0 年前

其實這個就要看雙方如何溝通= =

我跟我女友通常都是一起在逛屈x式的時候會順便挑選一同鍾意的套子

偶爾想起家裡存貨快不足的時候,當我在便利商店時也會順便買

當然女友有時也會自己買偷偷給我個驚喜@@

• 1 0 年前

我會去買!

但,,,在還沒用過之前,我們就分手了!

所以,,,有誰需要的啊?

我可以送人喔~

參考資料: ME!
  • 我之前的男朋友,他都會主動ㄑ買ㄟ...

偶爾兩郭人也會討論說要買怎樣ㄉ><"

避孕藥也是...都交給他就對ㄌ...

他也知道我不敢ㄑ買說...

參考資料: 曾經的我
  • Lv 4
    1 0 年前

跟他說....是它需要的還是你需要(性)

假如真的要你去買...

你就跟他說...

那就不要做阿...

之後他就會心不甘情不願的去買嚕....

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。