小名 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

大學衝刺班...的問題!!

請幫我推薦一下不錯的衝刺班...我是屬於非常被動的人...所以在停課後必須要去衝刺班衝刺一下!!我是社會組的....有聽說劉毅..儒林...建如...文城等等補習班!!請問大家覺得如何呢???幫我推薦一下吧!!謝謝!!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

果然和十幾年前一樣自戀,又愛攻擊別人,誤人子弟,又說是被抹黑,還好進入法界後,看大部分的法官和檢座都很正常

• 1 0 年前

請不要惡意抹黑文城補習班

你說你是補習班的工作者

納嚜你的回答能夠客觀嗎?

我做了好幾年的捷運和公車從來沒看過文城廣告

而且文城的文宣我也只看過筆還有筆記本

華興的傳單根本就滿天飛...

公車站牌跟捷運也都看過華興的廣告...

不懂裝懂...只會亂抹黑別人的補習班這樣還能當最好解答?

• 1 0 年前

那個回答問題的你搞錯了吧!!

不是文城的老師別的補習班不要

是文城給老師的終點費夠高才留得住那些老師!文城老師都是高水準又善良的

告訴你好了!劉毅以前是在文城教的

不過因為他耍大牌~之後王主任把牠趕走的~他現在在外面風光啦!他還常叫人用鈔票幫他扇風勒!!

但我同學補他也沒效果阿,國文還不是考比我爛!

2006-08-27 13:02:49 補充:

打錯了

不是劉毅~是吳岳~

和劉毅沒有關係!

• 1 0 年前

有阿

文成捷運公園路站6號出口的樣子

電扶梯上來就看到了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

文城在捷運上有廣告嗎?!

我搭了快三年的捷運了

就是沒看過!!!

你卡到陰喔

還有

不要把文城當補習班

我比較覺得

他是一個學校

在裡面

不是可以隨隨便便亂來的

管理真的很不錯

師資又讚

極力推薦

• 1 0 年前

文成ㄧ路走來始終如一,華興是高職生才去的..沒路用

• 2 0 年前

基本上每個補習班的衝刺班上課方式都是大同小異的,但要報名衝刺班你得先要有一些底子,畢竟衝刺班的開課時間已經都快要逼近聯考了,否則去上課若發現跟不上的話,我相信你自己也會變得灰心,若自己是非常被動的人,K書的過程千萬也不能"被動"ㄋ,否則衝刺班就會變重考班!

參考資料: 曾經補過習的人
  • 2 0 年前

以我自己的經驗來說~~

基本上,

我當時會想去衝刺班唸書,

就是需要衝刺班所提供的環境,

畢竟若是在家裡或是在學校,

都很容易被外在的環境因素或是人所影響,

所以我當年才會選擇去參加衝刺班~~

在衝刺班讀書的效果真的超讚的~~

衝刺班是讓你在6月份能專心唸書的地方,

至於該選擇哪一家,

我覺得,

可以挑選自己習慣的地方,

畢竟環境還是要有一定的熟悉度會比較好!!

不過,

以過來人的經驗提醒你一下,

我覺得,

最好不要選擇有開重考班的補習班比較好,

這是我個人的小小意見啦~~

像儒*,文*,建*...都有開高四重考班,

我聽過很多人的經驗,

都說這些補習班會在6月份,

就叫衝刺班的學生先報名重考班,

還說會有優惠之類的,

感覺好像是踏了一隻腳進重考班的感覺,

我自己是覺得有點觸霉頭啦!!

至於我當時高三的時候,

可是選擇赫哲的衝刺班喔!!

因為我在那邊補了三年數學,

很熟悉那邊的環境,

再加上當時還有另外安排各科的老師,

替我們做重點的整理及提醒,

如果不想上的科目也可以不去上,

就留在原本的教室自習,

我覺得還挺不賴的,

我想赫哲今年應該也有開這樣的衝刺班吧,

你可以打電話去詢問看看呀~~

這是我的小小經驗啦!!

你可以自己再考慮看看囉~~

參考資料: 高中3年都在補習的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。