收到高雄世界健身俱樂部(World Gym)的中獎通知

昨天收到高雄世界健身俱樂部(World Gym)的簡訊中獎通知

說是中了二獎

還留了電話跟領獎的截止日

有其它的網友收到過嗎??

簡訊留的聯絡電話跟網頁上的電話是一樣的

http://www.worldgymtaiwan.com/index.php

99.99%覺得是騙人的

但還是想知道有人去收到或是去換過獎的嗎???

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我收到一樣的簡訊,不過是台中的..

打電話到台中的World Gym問過了..

他說所謂的中獎,就是用隨機選號選中了你的手機號碼..

所謂的二獎,就是他們的T恤,可以去領取,並參觀健身俱樂部,免費試用一週..

還有參加四月份抽獎活動..我還沒去..明天吧..

2006-04-17 08:31:21 補充:

他說抽中二獎的"只有"100個號碼喔~~

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 1 0 年前

其實那可能是俱樂部的行銷手法之一

倒不用擔心詐不詐騙的問是

只是想讓妳了解俱樂部罷了

如果妳想加入俱部

妳可以多比較看看

像我現在這一家

就還蠻不賴的

我也是被亞力山大害到

一直想運動又不知道去那裏運動

朋友才告訴我

有一家在瑞豐夜市對面

聽說大概五六百坪

服務超親切的

就去看看

馬上就加入了

而且可以用月交的

我是亞力的會員還可以免入會費

最近就是他們公司推出參觀體驗送油卷的活動

還上電視呢

http://global-asia.tw/

可以上去看看啊

對了我們亞力之前的老師也在那裏教課呢

如果想參觀要快

聽說優惠是限量的喔

LULU

月費都超便宜的

• 1 0 年前

建議你如果是去做跑步機以及滑步機或登高機的話,可以加入,但如果是要做重量訓練的話,就真的不用加入了,因為本人也是受害者,重量訓練器材很少,時常有會員會霸佔器材,我兩個月內反應了三次才貼公告,但是那些自私的會員已成慣性,改不過來還是會霸佔,所以我選擇了請假,轉至別的健身中心,你如果要參加可以跟業務說要參加六個月以後可以提早解約的契約,不過可能要一次付清,本身自己也還有四個月的約,但我想一直請假到世界開高雄第二分店為止。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

世界健身俱樂部,有高雄會員嗎?每月28日抽獎時(抽國外旅遊)可以帶朋友(我)去抽獎

我手機:0966326738

• 2 0 年前

剛才我也有收到這個簡訊,去他的網站上看也沒有什麼抽獎活動之類的,重點是我從沒登錄過與它有關的活動,我想,可能像上面那位朋友說的,只是促銷手法吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。