我想問有去過這個地方的美女們?

請問各位水水美女,妳們有去過中華民國美容交流協會這個地方嗎?

因為昨天看到蘋果日報,看到這個地方有在徵會員,還有教人家一些

有關美容方面的一些東西,請問妳們有去過嗎?因為我想另外學個一

技之長,可以給我一點意見嗎?謝謝~

已更新項目:

或者是誰有美容的丙級執照?

是去哪考的呢?

還有報名費是多少?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你可以直接輸入"中華民國美容交流協會"收尋

網站裡面會告訴你加入會員後你可以享有的福利

其實哪一個公會哪一個協會都是一樣的

一定要有會員收入或是銷售產品以及教學課程的學費

才能夠維持一個協會或工會的正常運作 畢竟也是需要人事開支的ㄚ

學習美容化妝的技巧及知識 在現在知識爆炸的時代 有時候是很容易取得的

不管是雜誌,網路,書籍都可以找到你要的美容相關知識

考取丙級 那是一種自我能力的肯定 野是從事美容相關行業最基本的能力証明

慎選你要去學習的補習班或是公會或是美容協會 這才是最重要的 不要花了一大堆冤枉錢 結果又考不過

參考資料: 自己(並沒有加入任何工會或協會)
  • 1 0 年前

上面的大大真不簡單.自己人果然寫的真清楚

• 1 0 年前

我上過課了,在中壢分會上的,雖然我是初學者,但老師上課非常用心,也很仔細,這裡的課程包含了指甲彩繪、醫學彩妝、基礎保養、按摩手法、健胸減肥、燙睫毛、脫毛等課程,我只繳了2000元就學了這麼多,我現在又報了丙級課程,等考到證照後我就要自己開店了,對了,如果對未來想走美容這個行業,也可以請老師幫你規劃喔!

• 2 0 年前

多年前(7年前吧)有去過~

感覺很差~那時想說去報名考丙級,先去上課。

結果要考前不是要準備一些考試要用的保養品之類的嗎??

結果要我們跟他買,一套要1萬多。

我們自己外面買才不到5千。

不買後,就愛教不教的,我就沒去了。

我是去中壢的。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。