女王 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

請問RAIN所主演的”這該死的愛”評價如何?值得預購DVD麼

我想預購這部片ㄉDVD但不知好看ㄇ?!因為我很喜歡RAIN!!^^因為價格頗貴所以想問一下比較保險~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

江賦玖(Rain飾)為了替躺在床上成為植物人的哥哥民玖復仇,故意找機會接近他認為迫害哥哥的間接兇手——車恩汐(申敏兒 飾)。在如願成了恩汐貼身的跟班後,復久本以為可以順利的展開復仇計畫,但在朝夕相處的日子裏,他竟然不由自主地被恩汐的純潔和善良所吸引。一邊是仇恨,一邊是愛情,原本堅定的復仇心,漸漸瓦解...... 賦玖17歲時在一場與附近混混火拼中,所處的倉庫被點燃,千鈞一髮之時,一同在孤兒院長大的韓多情(金思朗 飾)為了救出了賦玖,自己卻受了傷。  賦玖為了回報韓多情(金思朗 飾)對自己的救命恩情,一直留在身邊多情身邊照顧她。一個為了愛,可以連自己性命都不顧的女人,賦玖怎麼可能忍心棄她而去呢,為了報恩,為了償還,即使感情裏沒有愛情…… 在復仇、愛情、與恩情的交戰中,賦玖內心的交戰該如何平息?   自出事那天起,賦玖便與多情在一起。 情,當然,賦玖從來沒有愛過,只是為那段日子裏自己犯下的過失而贖罪。既然命是多情撿回來的,賦玖毅然選擇餘生為多情而活。 就這樣賦玖捨棄了自己的夢想,拋下了自己的人生。然而,一份預料之外的命運降臨到賦玖身上,原以為變成石頭的心,重新開始跳動。只因為她——車恩汐......

結果就是:

男女主角都死掉了....劇情超悲情的....

老實說...並不會很好看.....

因為老覺得這齣戲有MISA的影子(同是對不起我愛你的編劇寫的)...

主要的賣點大概就是Rain而已....

難怪八大要推出-浪漫滿屋重播.....

真的覺得-浪漫滿屋比這該死的愛好看多了...

至少是比較輕鬆的!

如果要買DVD收藏....我會建議你買浪漫滿屋啦....

以上是我的感想啦....

也可以上中文台的網站去看看..這該死的愛的討論嚕!

• 泡泡
    Lv 4
    1 0 年前

~ 這該死的愛-Rain ~ ^^

看到前二集的收視率不是很理想~

希望大家能再多多幫忙宣傳~

不管是在MSN暱稱上或是個人網誌等~

親朋好友同事是一定要的囉~

雖然現在八大在用浪漫打死愛~

不過浪漫大家應該都看過了吧~

如果周遭的友人沒看過浪漫也盡量請他們先看死愛~ 大家加油阿!!!

(本文章採取自-衛視中文台-這該死的愛討論區) ^^

這該死的愛(進來看看吧!~)

http://www.startv.com.tw/chs/prog.asp?forid=439&no...

• 1 0 年前

喜歡Rain當然二話不說一定要買囉~尤其7-11預購送rain的i-cash~其實我是花錢買i-cash送一套DVD,可划算呢!呵呵~~其實還不難看,尤其可以看到RAIN精湛的演技以及帥樣!OH!MY GOD~快去預購吧!

• 1 0 年前

我也很喜歡rain唷

我正在看他的這該死的愛

雖然大家都說很悲情 然後跟對不起我愛你有點像

可是這部戲很突破他的演技!!

對不起我愛你其實也不錯呀!

雖然每次看我都哭的一把眼淚一把鼻涕的

我還是支持rain 所以會繼續看

浪漫滿屋也很好看!!他是部喜劇

你可以先看看這兩部,再決定要不要收藏

目前電視都有播唷!!

希望能對你有幫助!!^^ 同是喜歡rain的人

參考資料: 自己的意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。