小朱 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

夜間生產危險多

1/24我在板橋婦產科生下小女兒重量2300多公克,因胎便吸入過多,馬上轉送馬偕中山北路醫院,急救3天無效.

我想請問我在12點多陣痛至院待產至5點多生,這樣來説第2胎生產速度算快還是慢.

另外我在開7指(7公分)護士帶我進入產房及打電話通知我的指定醫生過來準備接生.期間我的小孩已經頭要出來醫生還再準備,還叫我忍一下,請問這樣算不算醫生有接生慢,導至小孩吸入更多胎便.

我想強調一點就是在待產過程12點多~4點多都未有醫生來內診都是護士來內診.小醫院不是都有值日醫生嗎

此次事件使我害怕到小醫院生小孩.

也在今年過的一個很心痛的過年

已更新項目:

我這2胎都是在這裡生,可是我第一胎是白天生, 早上8點多催生到隔天10點多才生生產也是痛了一天且順利,為何這次夜間生產會如此,我很想再生第三胎,但是會害怕

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

☃☞ㅙⓎ₣ㅏ⦸ㄼ

敬告需要貸款服務的朋友,要辦貸款前請先注意.存摺.提款卡.密碼.正本

請勿交予他人,否則你會是下一個受害者,在此特別聲明.^^

╹╰╨⤫﹍。∋@

• 1 0 年前

通常內診都是由護士來檢查.

生產對於媽媽跟寶寶都是一個風險.

一開始選擇產檢的醫院就真的要很注意

婦產醫院有些時候醫生或是院長都會住在樓上, 但他們的設施也不會像大醫院來的完善!假使再生產的時候媽媽或寶寶有狀況大醫院的協助也會來的快!

在小醫院生產若有狀況要轉到大醫院ㄑ,往往路程都是黃金時段!對媽媽寶寶都是非常冒險的.希望媽媽不要太傷心!他會再回來當你的小孩的!

每個媽媽都會為你加油的!

• 1 0 年前

遇到這樣的事真的很令人傷心,

我第一胎是夜間生的,晚上九點多到醫院,

半夜兩點多生的,但待產期間也都只有護士在,

我也是擔心醫生還沒來會生下來,

一般護士都會通知你的婦產科醫生前來接生,

我也有問過護士,不太可能直接由值班醫生接生,

只有你的醫生才知道你的狀況,你的狀況可能單純的意外,

不過跟醫生負責任的態度有關,或許找一個好的醫師比擔心任何事好的多。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

媽媽

聽到這個噩耗只希望你能放順心在等待寶寶在來給你敲門

我知道小診所有低時後只有護士 要生產時才會叫醫生來

我同事他也是在小診所他那個才誇張勒

已經痛到不行還要自己用走的過去產房上產台

醫生會叫妳忍一下是因為他要在產道幫你處理一下

要是妳忍不住生出來產到撕裂傷到肛門怎麼半 粉痛ㄋ

我都是在馬偕醫院生產的

因為我覺得要是生產的時候有發生什麼事情

大醫院設備多還有小兒科醫生可以緊急處理

因為我生第一胎小寶寶提早到但是還有有緊急處理我的寶寶一切都平安

所以我在生老二根老三都是一樣在大醫院生產

平安

2006-04-14 18:57:10 補充:

建議你調養好身體後再懷孕!我自己本身也是這樣所以我都會把月事調養好後把身體狀況調好在懷孕!最好2年後

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

生產的時間 還好吧~~ 我自第一次陣痛到院所生產 足足痛了9個小時,都無法下床呢~~痛到捉狂

其間,也都是護士 和護士長在內診 .........

不過,重點你......你要找 大間一點的醫院或整棟的婦科診所 他們接生和內診的經驗都比較豐富

可以在你的住家附近問問或上網查詢 院所的風評.....

從你懷孕開始找家固定的做產檢,一直到生產前,醫生就會有更多的資訊可以幫助你

我也是半夜進醫院生產的,還是在臨盆的時候,才看見醫生........

SO~~ 別傷心囉~~ 別讓這件事影響到你的心情和婚姻...

PS. 我是在新竹生產的 , 聽人家說 當時的大醫院不是很好,SO~~ 花了3個月的時間 利用產檢,去挑選婦產科..選好後,都很固定的去產檢,有任何的問題..狀況..都去找醫生查詢 ........

還有問題?馬上發問,尋求解答。