發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

永久蘆薈膠哪裡買?

如題

但是我不要在網路購買的

我是要能到專櫃或直銷店面買的地方

ps要在高雄地區的

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果你是永久的會員:以下幾個方式都可以

1.找推薦人購買

2.到高雄的賣場購買(每次購買需1500)

3.直接上永久公司訂貨(細節請上永久公司網站查詢)

不是會員:

1.上永久公司網站或是打永久公司服務電話,公司會找專人為你服務

2.如果都找不到人幫你服務的話,可以傳e-mail或是打電話給我(雖然我不是高雄人,但是如果真的需要的話,我可以請高雄的朋友幫你做服務)

ps:蘆薈資訊交流e-mail:flpbow@yahoo.com.tw徐先生0915881323

參考資料: 永久公司網站
  • 我專門在服務高雄地區的,如果你需要有個永久直銷商幫你服務的話,我會很樂意,我跑高雄送貨的時候就可以順便幫你送貨,有需要的話就打我的手機給我。0929953715

• 1 0 年前

我是直銷商不過沒做了我的提貨編號 B122327182 你可以用7折提貨 不過你要提3000元以上的東西才可以再提貨中心提貨

• 1 0 年前

我 高雄區的 ~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我月底會去美國,

我都一直用美國的蘆薈凝膠,

百分之百蘆薈葉做成,

如有需要可以幫妳多帶幾瓶,

我也住高雄~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。