乃菱 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

睫毛膏哪一個好用

請問一下,蘭寇的睫毛膏和ANNA SUI的睫毛膏哪一個好用?可以告訴我嗎?謝謝你的回答

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是用蘭寇的,我覺得不錯用...因為之前用ANNA SUI的我覺得一塗上去睫毛就會塌下來,蘭寇的就不會,我用的也不會結塊拉!所以你可以使用看看唷

參考資料: 親身體驗
  • 1 0 年前

我也適用蘭寇ㄉ~我還買ㄌ2隻~

• 1 0 年前

我覺得蘭寇很優唷...不虧是市佔率第一名,至於ANNA SUI我個人就覺得還好雖然纖長效果是100%,但是纖維也太會掉落了,常搞得我的臉看起來有髒東西在臉上

• 2 0 年前

蘭寇

個人覺得蘭寇很好用.是目前心中第一名

擦個兩層就很濃密只是味道很臭

annasui

我覺得太濕很難乾很容易糊到

我最近的睫毛膏都使用開價式的

像fasio濃密的效果也不錯

只是刷頭太大一些眼頭眼尾的不好擦還有也不太好卸

然後還有一支是在屈程式買的

紅色包裝叫 mylash

擦起來很上手也不會有蟑螂腳

值的推薦

參考資料: 我我我我我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我推薦一支物超所值ㄉ產品.就是...MISSHA^^

ㄊ有捲翹.纖長.還有濃密ㄉ功效會防水.墨黑色優~~

更重要ㄉ是...價錢才195元

效果比ㄊ牌ㄉ好...真ㄉ強力推薦^^

http://www.misshatw.com/products/product-detail.js...

我介紹ㄉ是這支優......無敵好用...哈哈哈

不用先夾睫毛.上完睫毛膏就很俏ㄌ喔^^

我是不知道你所說ㄉ這2支好不好用

但MISSHA這支ㄉ效果不輸給ㄊㄇ優^^

• 2 0 年前

媚比琳的都超好用啦!!

ZA的也不錯

還有ff.Tiffa

參考資料: 自己
  • 阿豆
    Lv 5
    2 0 年前

我也要推LANCOME的!

我買過"彈力俏俏"跟"濃睫大眼",

不過我比較推薦"彈力俏俏"那一款,

"濃睫大眼"我覺得比較容易結塊,

最近想還想買它的"超乎尋長",

聽說纖長的效果非常好呢!

• 2 0 年前

推薦ANNA SUI的睫毛膏

因為蘭寇的會有一球一球的整團

不過ANNA SUI的要買纖長的先上一層

然後再用捲翹的再上第二層

會變的超濃密又漂亮唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。