? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

2個楓之谷小問題...

1.41等冰雷法打的到菇菇王嗎?(請打過的法師說一下自己的等級!)

2.幸運+3,敏捷+11未衝過的紫色頭巾可賣多少錢?

4 個解答

評分
  • 昱伻
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1. 41冰雷 去打是可以的,不過記得開魔心還得注意mp是否快到底,通常有很多玩家都會去打菇菇王,所以不是很容易遇到大約五十分鐘到一個小時出一隻,我是祭司只用魔爪打現在是8x,我記得我在4x去打的時候還蠻稱不過你們巫師可以單吃也打的比較快,所以你放心你打的到菇菇王。

2. 關於紫色頭巾 我想你是轉蛋轉到的,頭巾的用處只有跟別人不一樣比較炫而已,實用性的話斗笠比它好不過斗笠到處都看的到,關於價錢嘛...每個伺服器都不一樣我們伺服器大約賣50萬左右。

參考資料: 自己
  • 我跟妳講菇菇王是60等周圍還有剛之肥肥所以藥水要買多一點

大概可賣20萬以上或去自由市場看看價格

參考資料:
  • Glen
    Lv 4
    1 0 年前

41級不可能去打

因為我45級去完全MISS連打都打不到

我到47級也幾乎MISS不過還是打的贏不過會打很久又很浪費魔水(我都喝特藥)

到48級在一定距離左右走打咕咕王連一瓶水都不用喝

因為冰雷法跳打會感覺上會停一下(瞬間性的)所以建議用左右走打或順移打

順移打會浪費一點魔水

左右則是技術好 不傷血跟魔就打完了...打完魔還會剛好滿...

2006-04-18 21:38:53 補充:

記得開魔心~不然一不小心就會當啪啪熊如果快被震到就直接跳到咕咕王身上 傷6~7百不如傷2百多

2006-04-18 21:39:50 補充:

記得開魔心~不然一不小心就會當啪啪熊如果快被震到就直接跳到咕咕王身上 傷6~7百不如傷2百多

參考資料: 我自己試驗過好幾次
  • 匿名使用者
    1 0 年前

打的到草菇王可是我勸你再55等之前不要七億長是不然會死很慘堅持要打的話跟等級高一點的僧侶至少醫療全滿

或很高等的劍士至少60到80

我的經驗是十萬以上如果你想30萬也可以

2006-04-17 16:40:36 補充:

打的到草菇王可是我勸你再55等之前不要輕易嘗試不然會死很慘堅持要打的話跟等級高一點的僧侶至少醫療全滿或很高等的劍士至少60到80

2006-04-17 16:43:57 補充:

不要打原因一.血太多了要來回跑很多次歐二.他那裡蝴蝶精跟鋼鐵肥肥會打你這樣擬稿不好不是被草菇王打死而是太多查雜兵打死了

還有問題?馬上發問,尋求解答。