警察有沒有可能誣陷人 我該怎麼查出來??

是有關我爸爸發生車禍的事情 那時候我爸爸明明已經沒有心跳了(後來有急救回來)

為什麼警察還有那個閒功夫去幫我爸爸量酒測 他們說是從血液檢測出來的

酒精濃度0.8 我是不曉得那是喝了多少酒 但趕去醫院的所有人 根本沒有人聞到酒味

而且認識我爸的都知道 我爸一向是喝酒不開車 開車不喝酒的

請問各位有沒有 是他們作假想要拼業績呢? 我該怎麼查出來??

4 個解答

評分
  • 佳隆
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

茲將您的問題分析如下,僅供您參考:1.現在的警察應該不太有可能會誣陷他人,如果您發現該名警察真的為非作歹誣陷了令尊,只要有事證請立即檢舉。2.車禍發生後警察會對肇事雙方當事人實施酒測,如果有當事人因為受傷必須送醫院急診室就診而無法在現場實施酒測時,一般都會請醫院代為抽血,然後以血液檢測酒精濃度,然後依照換算的公式萊橫量有無超過法定標準值(0.25-055或超過0.55以上)。3.如何檢視警方有無拼業績?建議您立即到該實施血液檢測的醫院,如果有紀錄的話那就表示警察絕對沒有做假,如果沒有紀錄的話請至該處理單位,因為酒測值出現後會有紙張列印下來,您可以看看有無令尊的簽名或是蓋章?如果都沒有,那照假的可能性就大幅提升了!

2006-04-13 13:13:39 補充:

謝謝 ginginjn+科學怪人的認同

2006-04-21 18:58:39 補充:

疾風之狼果然是一位好消防員!我讚賞您!

參考資料: 自己的淺見
  • 1 0 年前

警察會請醫院代為抽血,然後以血液檢測酒精濃度,然後依照換算的公式萊橫量有無超過法定標準值(0.25-055或超過0.55以上)。這是正確的~~因為我是消防隊的救護員常遇到警員學長交代我們要求醫院抽血驗酒精濃度...

• 1 0 年前

三文雷克說的對

2006-04-14 13:23:30 補充:

剛剛看了ㄧ個報導 人體死亡會產生酒精喔

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130604...

• 1 0 年前

警察有時候為了拼業績壓力確實會污陷於人

一班急診的病患醫院大多都會有作一些檢驗紀錄看看有沒有紀錄身體的情況檢驗如果沒有那就只好認栽了

還有問題?馬上發問,尋求解答。