? 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

我想測字~「予」問感情

我想測字…「予」→(給予的『予』)。問姻緣何時會來…好想擺脫單身…請各位大大幫幫忙,感謝。★★

3 個解答

評分
  • Reader
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

予字, 問姻緣,矛頭, 您可能也到適當的年紀了, 大家都把矛頭指向您啦!予,   給也.   給字,  有結合之象. 當會有姻緣.予為野邊,  又為旁務不多,  有空的時候出去走走吧.  對感情運有幫助.既然是予字, 去當一下志工也不錯.多多認識人,先當當朋友,循序漸進對您較好.快的話...或許三個月會有緣認識.

參考資料: 祝福您
  • Erance
    Lv 5
    1 0 年前

您好:

請問您的出生年為何年?

謝謝您.

2006-04-13 05:41:57 補充:

您好:

您以<予>字問姻緣何時現,

所顯現的狀態是--再等一下.

其實您很清楚您要的是什麼,

也有自信您可以得到您想要的,

但是,

您是標準的天不時又地不利,

常常遇到感覺對的人,

卻是在錯的時間與地點,

因此,

若說何時您的姻緣會出現,

那麼最快會遇到您的緣份是在今年農曆6月,

但感情漸深是從今年農曆10月開始,

而姻緣出現則在明年農曆2月了.

建議您要開始收起您不太正經的態度,

凡事加諸一點應該有成人處事方式的思考,

那麼,

您的態度將會顯現在工作上及人際關係上,

也才不會讓人覺得美女與智慧是不能劃上等號的,

謝謝您.

2006-04-14 03:09:02 補充:

您好:

不客氣,

謝謝您.

參考資料: 測字學習中
  • 1 0 年前

我67年次的…謝謝

2006-04-13 18:19:53 補充:

感謝「寒泉」and「Erance」的解答,maybe現在的我應該抱持的態度就是隨緣囉☆

還有問題?馬上發問,尋求解答。