頭很大 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

如果我右投有130km左投有120km的話這樣能有机會上職棒

如果我右投最快有130km

左投有120km的話(目前是還沒到不過我有信心可以練到)

這樣能有机會上職棒

ps. 我24歲,非體育系,沒參加過球隊也沒接受專業訓練

只有平常跟朋友打打壘球,做一些重量訓練

或自已到打網球的牆壁練投

已更新項目:

恩…也有跟朋友聊過,不過他們都覺得我24歲太老了

不知道各位大大覺得會嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

想太多 130??? 滿街都是

只要有在玩棒球 130 是很常見

變化球 有哪些 控球 尾勁 要考慮的實在太多

棒球的觀念 跟對手周旋的能力 抗壓性 體力 續航力

你想呢 別以為 能投個130 就絕得很強 我認識的朋友 沒在玩棒球 都能投個120

如果這樣都能進職棒 那台灣 還真是濫

• 1 0 年前

去試試吧,試試又不用錢,現在有二軍制度,若他們覺得你體型不錯,還算是可以訓練的,你就有機會,畢竟你從來沒受過正統訓練,那就表示你還有很大的空間.

不過你可能要先想辦法找乙組球隊甚至甲組,因為印象中選秀會有相關資格才能參加的.

• 1 0 年前

太厲害了吧....左右手都那麼有力喔!!!!

我真的沒有看過這類型的投手耶......

也許你可以去測試看看喔.....

太稀奇了!!!!!

• 小鬼
    Lv 4
    1 0 年前

個人覺得沒有什麼可能可以上職棒..你非體育系的就沒有什麼管道可以晉升職棒了..最快球速也不快..起碼也要140才算是不錯的..年紀也稍嫌年長了..就算是現在開始打業餘..也太免強了..跟朋友打打球倒是還可以啦!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

才24歲啊~好好加油個2年~搞不好就有機會啦~努力一點吧!!

• 1 0 年前

有機會但機律教小因為你非體育細球訴也不到120所以你要進就比貧長人ㄉ機會還小1點你大概100分之10-40ㄉ機會

2006-04-12 20:44:31 補充:

又頭100-50到70

還有問題?馬上發問,尋求解答。