對於男友感到厭煩了~~我該如何是好?

我本來很愛我男友,我也相信他很愛我,可是呢!

其實這算是很多事情累加的吧!!慢慢的一直累積累積再累積!!

這些事已經讓我感到沈重了!!

自從上次,他手機裡面有一個女生的電話打給他,他卻跟我說那個是男的!!

後來被我發現,他還是死不承認。而且他還生氣,說我不信任他!

但事實已經擺在眼前了,要我如何信任!

後來我就說,那就分啦!!

然後,他這時還是沒有承認說那個人是女生!!

最後我走了之後,打給那個人,我事先有把電話記起來!

結果真的是女的!!真的讓我異常的心冷。

到家之後。他跟我說是他的錯,他跟那個女的沒什麼。只是單純怕我擔心,多想,才騙我的!

後來,我也有問他當時為何不承認,都要分了,還不承認!

他才說因為當時沒台階下,索性將錯就錯!!!

後來他也很有誠意的道歉了!!我們又和好了!!

其實這一陣子之後,我一直過得很不開心!

我開始不能信任他,也對他感到厭煩!!

不能信任的緣故是,其實之前也有騙過我!

算是小事吧!!不過很多次,讓我感到非常不滿!

再加上這次,真的讓我對他的信任完全消失。

不想見到他,但是生活又習慣有他的存在!(我跟他是遠距離,台北台中)

我該怎麼辦呢!!?

而他脾氣滿暴躁的吧!!

之前我說分手的時候,還惱怒的說,為什麼我說分就分,分的那麼輕易!

然後摔東西之類的,讓我看的超傻眼的!!

連名牌眼鏡也摔壞!

而我之前也有在電話中跟他說,我過得一點都不開心!!

原本想藉此分手的,因為我不敢說的太直接,怕他承受不了。

但是他卻說,他會想辦法改善,以後不開心的話再直接跟他分手沒關係。

而我現在很煩腦的是,其實我想我對他已經完全不想在一起了吧!

因為他自己本身的問題,再加上我對他的容忍度已經到達極限。

只是,我現在不知該怎麼辦阿!!?

說分手?!我要怎麼說,我們在一起快一年了吧!!

這種事很難說出口!也不曉得怎麼說才好。

我怕因此,他會放棄學業,之前分手,他說他唸書是為了我!

沒有我,等於沒有動力,那何必唸書。

我真的很苦惱阿!!

請各位大大給我一些意見!!!!

18 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

感情 不是一朝一夕累積起來的嗎?

愛情 是一個很難的問題 不管是誰 都一定會遇到這類問題

吵架 難免會不開心或是吵嘴 但 有必要『摔東西』嗎?

對於感情 我建議 一定要『坦白』

因 坦白才是了解對方的開始

他既然那麼容易就欺騙妳 表示 他對感情的態度 不夠『用心』

用心兩個字 懂吧!

雙方用心 才能長久 如果妳的心 也已經開始厭倦了

那表示 妳也已經對他 沒有什麼感情了

要分手 不需太激烈 只需『分心』對方就會注意到了 除非 對方 也分心在其他人身上 不然 對方 也分心在其他人身上 不然 一定 也分心在其他人身上 不然 一定會注意到的

誰說 愛情一定會幸福呢?

當雙方不夠用心時 就一定不會幸福

2006-05-05 17:30:13 補充:

小弟我只是對於你的說法 提供意見 希望對你有幫助

參考資料: 我自己
  • 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 呵~他有火爆個性唷<現在會摔東西 改天就會打人吧>

其實 他的個性是不會改的<江山易改 本性難移>

現在的妳己經不開心 不快樂了 那麼再走下去有什麼意義呢?

說白點 你們現在才交往快一年 他就會說謊及摔東西

那麼等交往久了之後呢?

是不是會劈腿 會打人呢?<有太多的不可預測的事情 要多提防小心>

板主有提到 妳害怕他會放棄學業 就只因為是妳要分手

這有點無言...

板主妳沒有這麼偉大吧<沒惡意,因為 他沒有了你 日子依舊要過下去呀>

假使有如板主妳說的那樣,那麼男生思想未免也太不成熟了吧

他唸書是唸給妳看的嗎?<事實上 並不一定吧,等畢業之後 他的學歷可以為工作多些籌碼,得到好處的是他吧>

說了很多

還是要板主自己想想

別人再多說也無用

要記得 女生要多愛自己 多保護自己

把發球權在自己身上!!

如真要分手 也請好好處理

必竟 妳把他形容的有些恐怖<請神容易 送神難>

不要太過於直接 要軟一點

也不要怕他對妳有些言語恐嚇<有些男人只是出那一張嘴>

因為 妳越是怕他 他越吃死你

可以請家人幫助你 再不行 就找人民保姆吧<雖說 保姆有時很倆光

但還是有嚇阻的做用>

要加油!祝福妳~

參考資料: me
  • 1 0 年前

這種人還要在一起嗎???

分了對你們都好吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

他騙你!你也騙他啊!給他嚐嚐被騙的滋味有多麼不好受!看他以後趕不敢騙你!

• 1 0 年前

不知道該如何回答你.......

我只能會這種男生早點散了吧.......

你不一定要跟他說清楚講明白..............可以慢慢淡掉

他會摔東西會片你...這種個性部是說改就能改的

他會騙你一次就會騙你無數次....

他會摔東西....難保他以後心情不好就會跟你吵架..罵你打你都有可能.....

現在有很多社會案件都是那種不滿對方要求分手.....

把人家找出來在背後坎你一刀的.....

或是想辦法讓你出事.........他得不到別人也別想得到.......

我覺得你要仔細想想吧....

他的理由雖然只是參考用...........

但是你想想如果你跟他依直交往下去 有一天你們真的打算結婚長期相處

你能忍受他的一切媽

忍受他片你 跟別人來往 忍受他摔東西 忍受他動不動就發脾氣

這種人我沒辦法

這個世界上 好男人很難找......覺得不適合就慢慢淡掉吧

不然到最後的後果...誰知道

參考資料:
  • 1 0 年前

既然是要給你意見,我會勸你分手!!他的心智還不是很成熟,而你們又是遠距離的戀愛,而他還亂摔「值錢」的東西,搞不好有一天動手打你咧(我猜的),還說謊……基於這些理由我覺得分手比較好,如果你不知如何分,就是慢慢慢慢………的疏遠,少接電話、少連絡、冷冷的,這樣比較安全…

如果你不想分,這麼多次的欺騙……你就得知道以後一定持續下去…

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我絕得如果他脾氣暴躁的話要跟他分手最好是慢慢的遠離他少跟他見面反正他都有女生打給他ㄌ他因該很快就會有別人ㄌ

2006-04-13 08:29:03 補充:

讀書不是為ㄌ誰這世界上沒有誰梅ㄌ誰就不行時間上的問題

• 1 0 年前

會摔東西挺恐怖的..代表他有可能有暴力頃象..我的經驗拉!!~我看到的大約是這樣...之後就會動粗打人之類的..小心耶

• 您的情況與我雷同

稍微訴說一下我的情形:

我的女友與您一樣~!原本非常愛我~

接著也是因為我的欺騙隱瞞~

他對於我也就沒有所謂的信任~

今天他傳了封簡訊:

這幾天下來妳應該有感受的我很忙於工作吧?連我自己想抽空陪妳都是奢求!我也不會硬是要妳留,我選擇放手!對你也海闊天空~我們還是朋友對吧?現在我只能把握年輕來賺錢!你自己也要定下來為自己好好規劃了好好的專注下一位妳的女孩!別再像我一樣了~感情上受到傷害說釋懷是騙自己的!所以我選擇放手~我們曾經的愛已經變質~請你也放下讓我走吧!以後有事要商量~我能幫的一定幫!祝你幸福好運!

以上是她傳給我的內容 2006年4月12日

可以參考一下~

順便訴說我收到此簡訊的心情

起初納悶不已~但現在已經瓶靜許多~如果那位男生~還有點腦~他應該不會失落太久!打擊是一定會的!但是你要分手~就得狠下心吧!

順帶一提!

幸福~不是每一天都有~錯過以後要等很久很久~祝妳幸運~

參考資料: 失落的今天的女朋友傳來的簡訊~
  • 1 0 年前

如果是脾氣暴躁 那就有點危險囉

你可以試著慢慢跟他保持距離

不要一下子就斷了所有的聯絡

這樣反而會使他非常生氣

慢慢的減少見面次數.通電話或簡訊

如果太快會造成反效果的喲

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。