匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問 cut out 什麼意思?

M: I admire your dedication. I could never finish that long laboratory experiment by myself.

W: I fell that I am cut out for that kind of work.

What does the woman mean?

請問什麼是 cut out ?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

應該是 I feel cut out for that kind of work 吧?

這裡的cut out for是指適合

整句的翻譯是:

我覺得我有做這種工作的天分、我很適合這種工作。

2006-04-13 00:11:10 補充:

I feel that I'm cut out for that kind of work... 打錯了。

2006-04-15 07:50:13 補充:

全文翻譯:M:I admire your dedication. I could never finish that long laboratory experiment by myself.男人:我很敬佩你的專注(在這項事情上奉獻這麼多時間)。我是絕對沒辦法獨立完成那項很耗時的實驗室實驗的。W: I feel that I am cut out for that kind of work.女人:我覺得我有做這種工作的天分(我很適合這種工作)。What does the woman mean?那女人所說的是什麼意思?

參考資料: 7 years in US
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

ph. (片語 phrase)

刪去

Cut out all the vulgar expressions.

刪去所有粗俗的用語。

關掉

Cut out the engine, will you?

把發動機關掉好嗎?

安排

These are the tasks cut out for this week.

這些是安排在這星期做的工作。

參考資料: YAHOO奇摩字典
  • 1 0 年前

M: 我敬佩您的致力。我能從未完成那個長的實驗室實驗由我自己。

W: 我跌倒, 我被刪去為那親切工作。婦女意味什麼?

cut out =====> 刪去

還有問題?馬上發問,尋求解答。