匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

有關英文學習,非出國or翻譯

我實在好奇,各位英文達人都用啥咪輔助工具在加強自己ㄉ英文能力(不要跟我說雜誌,這個我知道),不管是單字ㄚ、片語.......當然是越多越好囉

請盡量介紹一些有用ㄉ書籍ㄅ(因為這次段考成績不錯,獲得一比對我來說蠻豐富ㄉ獎金),我想把它全部拿來增強我ㄉ英文各方面之能力(我不想補習)

最近~也就是昨天ㄅ,去聽一個名師(算ㄅ!)ㄉ英文講座,是衝著他ㄉ講義去ㄉ,總覺得他唸英文不怎麼樣,不過他懂ㄉ單字卻不少,在課堂上他隨口問了像是伸卡球、佛跳牆之類ㄉ英文,還會一個給1000元,真ㄉ是~給我們很大ㄉ刺激,當他發現他問ㄉ問題在場ㄉ每一個人都不會時,他還罵我們笨,真是給他火!!

我一定要把我ㄉ英文學好,各位達人救救我ㄅ~

已更新項目:

痾...你說ㄉ我知道

我不知道要去哪找這些單字

我要ㄉ是書籍

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

先把你要背ㄉ單字唸過10遍,

然後仔細看那個單字是什ㄇ字母拼出來ㄉ~

例:write

把它唸過10遍,把它ㄉ音標記起來

不斷反覆練習,相信一定會有成效ㄉ~~

最重要ㄉ是你ㄉ自信與耐心,

當你覺ㄉ單字太長時,千萬不可放棄~

要相信你自己~我一定做ㄉ到!!~

加油!

2006-04-13 20:16:37 補充:

多看一些書~多背一些單字~多熟悉一些文法!!~~

• 匿名使用者
    6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/sgm1i

二、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/sgksJ

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

呃偆卦倨

• 匿名使用者
    2 0 年前

有時候補習班真的很扯....背單字是ㄧ定要的...但千萬別拿字典起來背

其實妳可以考慮閱讀ㄧ些原文書同時在配合英文雜誌

雖然雜誌是中文的翻譯的,但是還是多多少少對於你的單字量有益

你可以從lets talk那三本開始逐漸見加深

之後可以換空中英語教室,最後可以讀"Advanced"雜誌

至於原文書的話....由於我不太了解你的英文程度

所以我建議你可以找找一套"Penguins"出版社系列的書翻翻看

那個出版社的書都有分級,每本書的顏色也會因為等級的不同而有不同言色

恩....你可以考慮看看 Penguins出版社原文書

如果你程度夠的話你可以考慮另一個出版社"Longman"

她的書就比較深了,而longman也是有分級的

就依程度挑吧~其中longman最高級是"full text"

她是美國青少年的讀本,所以算是蠻有程度的了

其實如果你有興趣的話

你也可以是是閱讀原文的百科全書

像是"the book of knowledge"

goller出版

或是world book 2003edition

裡面有各式各樣的知識,不但可以學英文也可以補充自己想加強的

像是我現在高二,歷史地理都是讀它裡面的原文

其實效果會比課本好

不過百科全書都還蠻貴的

如果不夠的話就買英文雜誌和longman penguin的書吧~~

(有唸有收穫~雜誌CD要好好聽~可以培養語感)

補充ㄧ點

千萬不要妄想讀聖經原文可以增強英文

我試過了= ="

2006-04-15 19:26:54 補充:

有ㄧ本書叫做 tuesdays with morrie是我個人蠻喜歡的ㄧ本書至於魔界我也讀過了....她裡面的專有名詞可以讓ㄧ個人瘋掉別太鑽牛角尖囉~

參考資料: mybrain
還有問題?馬上發問,尋求解答。