? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

新竹公車有到新竹水利路或公道五那邊嗎

我過幾天要去水利路那邊工作 我想請問一下公車要坐到水利路或公道五該坐那幾號公車 還有竹北家樂福那邊有沒有公車到新竹呢 麻煩知道的人請跟我說好嗎

3 個解答

評分
  • SUNG
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

到水利路要撘新竹市1號公車在馬偕醫院下車

公道五沒公車經過

竹北家樂福在縣治區內也沒公車可坐

2006-04-16 07:48:40 補充:

這樣講你應該還是沒法找到水利路,也就是說在光復路下車後找到水源路,經水源路走到公道五,穿越公道五進入水源路.用走的夠嗆喔.

• 小噗
    Lv 7
    1 0 年前

竹北家樂福那邊有公車~在7-11對面等車就可以不過車次很少~(本來是直線的六家.芎林線 現在每天有3.4班會經過家樂福)步過建議 到中華路等車 那邊車子比較多另外你要坐車水利路或是公道五妳可以搭火車站隔壁的新竹客運 竹東下公館 在光復中學下車 或者是搭 光南對面的市區公車 往竹中口 1號車 甲車 都可以我的建議是搭市區公車  15塊左右比較便宜不過~你要到公道五~那邊沒有公車所以需要你自己走過去或是搭小黃~走路約10分中內

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

公道五沒公車你可以坐市區公車(1號)

或任何往竹東、下公館的公車(除了經快速道路的)

在光復中學下再走到公道五再接水利路(步行約20分鐘)

竹北家樂福是沒公車的要走到中華路再搭公車步行約10~15分鐘

參考資料: 新竹人
還有問題?馬上發問,尋求解答。