維寶貝 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

楊氏減肥方法的問題

瘦腿操:

Q1:試過有效的人,請告訴我你多久瘦多少?

Q2:任何時間做都可?

(1)雙手向前..左腿盡量向後伸直..約15秒..再換右腿..重複8次..

(2)雙手貼壁..身體站直..將右腿向後..盡量伸直.抬起..動作約停留10秒..再換腳..重複10次..

(3)右腿向前伸出..以雙手將腿下壓(左腿可略彎曲)..約15秒..再換左腿..重複8次..

提臀運動:

Q3:試過有效的人,請告訴我你多久瘦多少?

Q4:任何時間做都可?

1.以左手抓住右腳..向後拉..動作約停留10秒..再換腳..重複10次..

2.跪趴在床上..雙臂下前伸展..臂部用力縮緊.下壓..盡量坐在腳掌上..

=======================

以下:

Q5:試過有效的人,請告訴我你多久瘦多少?

Q6:任何時間做都可?

縮腰操:每天搖呼拉圈500下..

[作用]:消除腰部贅肉..

有氧操:(1)慢跑30分鐘(跑步機亦可)..(2)跳繩30分鐘..(3)聽音樂跳舞30分鐘..

[作用]:重在消耗全身脂肪..運動必須有一定的強度..會累.會喘..

平腹操:仰臥起坐30下..每天增加兩下..

[作用]:消除小腹贅肉..

美背操:趴在床上..手腳伸直..四肢同時向上撐..努力撐15秒..重複8次..

[作用]:消除後背贅肉..

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

任何時間都可做

最佳時間早晨和晚上7~2點

其他寄給你

• 1 0 年前

我只是問她寫在書上的問題

並不打算花錢去那裡減肥

沒對到我的問題

他寄給我的至少有寫到

• 1 0 年前

我有去過,我覺得是蠻有效的,讓我瘦了3公斤~我的身高是153CM,當時,我原本是45KG,我想減到42KG,那次真的有達到我的目標~

不過,減肥後本來就是要靠自己持續的控制飲食加上要做點運動,不然用任何方法減肥後都是會再復胖的~減到自己理想體重後千萬不可以恢復先前不正卻的飲食習慣....

你去楊氏減肥,他會先要抽血檢查你的身體狀況,是不是會對某些藥物過敏,然後會根據你的體質開藥給你,當然,只要是吃藥,多少都是會有點副作用,類似口渴心悸亢奮或是沒食慾之類的,我的狀況是口渴的情形很嚴重,所以,我一天至少都喝足2000CC以上的白開水,如果你不排斥吃藥減肥,真的可以去試試,但是吃減肥藥的期間,一定多喝水,多排泄,促進新成代謝,這樣會讓減肥的效果更好,多喝水也會促進排毒,減少藥物對肝腎的影響。

因為我試過很多的減肥方法,包括不吃澱粉的任何食物,甚至一天只吃一餐,都很難自然的瘦下去的人,我覺得那次楊氏減肥的效果算是很不錯的,而且,就是花了2500,再怎樣也要讓自己瘦下去,不然錢不就白費了,這是一種減肥的毅力,其實減肥最大的難關就是自己毅力不夠,很多減肥的方式幾乎做到一半就想放棄了,所以,你只要想到是花了錢,沒毅力都會變的有毅力了啦。

2006-04-23 05:45:32 補充:

為什麼選他而不是選我

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。