什麼教是會要凌晨起來禱告?

認識一個每天凌晨3點都要起來禱告的人

聽說他是基督徒

可是我認識的其他基督徒都沒這樣

想知道是什麼信仰有這種習慣?

聽說他有在學韓文

雖然不知道跟信仰有沒有關係

有關係的話就是統一教囉?

請問統一教友你們都要凌晨禱告嗎?

謝謝回答喔

已更新項目:

我不是統一教友也不是基督徒

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

統一教會員

沒有那麼偉大啦!!!

只有信仰真正深厚的人會做這種事

像我們一般都0430起床

0500一齊晨禱然後展開一天的生活

倒是教主文鮮明牧師

常常徹夜禱告

或是禱告很晚才睡

或是凌晨起來禱告

這個我試過 

用不了三天我的作息就大亂了  

• 1 0 年前

沒錯阿!其實聖兵說的對,

晨禱也是個好習慣,像心情的真理所說的,耶穌也喜歡早晨到山上晨禱阿,所以下次有機會,說不定也可以是看看,說不定神會對你說話唷!

• 1 0 年前

聽聞中國大陸的清晨五點鐘的禱告,

覺得好早...不過這是我所聽的更早。

我們教會每天六點半有晨更讀經禱告,

而牧者們則在六點晨禱,

至於牧師...更早!

努力持守晨更真是不容易,

目前我的程度還沒辦法每天都去,

至少每星期四、五天持守六點半的禱告。

似乎從同工再成長為小牧人,

還有一段很長的路要學習要操練。

• 匿名使用者
    1 0 年前

凌晨三、四點就起來禱告是韓國基督徒的好習慣,未必是統一教之類,或許他將來要去韓國,故「入境隨俗」

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

禱告不分什麼時間才可以禱告,我也認識有人清晨就起來禱告,在每一天一早就起來禱告,親近神,這樣很好呀,因為清早起來,是人頭腦開始清醒的時刻,到了夜晚,忙了一整天,頭腦會開始想休息,會昏沈沈的,看個人的習慣,重要的是願不願意親近神,在任何時刻,如果你想禱告,隨時都可以向神禱告,不過想請問你,統一教都是凌晨起來禱告嗎,這我倒沒聽說過?

還有問題?馬上發問,尋求解答。