機車的12吋胎?

請問12吋的機車輪胎 M6029 M6039 BT30 BT601 ML50 B02 B03能否排一下排序

排水性:

壽命:

價錢:

整體:

已更新項目:

通通不合格!!我是要排序 XXXX>XXXXX>XXXX>

我是要問排序~沒有人答~誰答我就給他最佳解答

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實同樣的胎每個人用起來的感受也不同,所以選擇你自己喜歡的就可以了

• 1 0 年前

12吋胎 一般我在路上看到的勁戰

大多後輪 用BT30 TT91 不過雨天抓地力應該不太OK

我是10吋胎 前BT39 後ML50

目前我用過最好的配置 我比較在意雨天抓地力

如果你晴天>>雨天需求 又希望雨天不要太差 那後輪建議B02

ML50 跟 B02 後輪都有12吋

前輪12吋我就沒啥研究了 好像大多用B03 或是B601的樣子

給你參考

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

排水性:ML50>M6029>B02B03>BT30>M6039>BT601最好到最差

壽命:M6029>B02B03>ML50>BT30>M6039>BT601耐用到最不耐用

價錢:BT601>M6039>BT30>B02B03>ML50>M6029貴到便宜

整體:BT601>M6039>BT30>B02B03>ML50>M6029跟價錢一樣

實用:B02B03.ML50.M6029

殺灣:BT601>M6039>BT30

*B02B03只分前後輪胎值一樣!

你因該是12吋框的車喔!

參考資料: 自己
  • R
    Lv 5
    2 0 年前

國產的可以選擇正新的鯊魚王(胎紋讚,排水加,價格低廉,厚度也夠)是高速胎

或是選擇外來品

普利司通的ML50 俗稱山中精靈 抓地力排水力 在車友間是推薦的

普利司通的B02 磨耗抓地力 都有一定的水準

至於半熱融後輪建議TT91,扁平度比BT39高,放後輪比較穩,且耐磨。

這幾條車友間都很熱門 可以參考

另外 行情部份

推薦您從竒摩拍賣看輪胎價便宜就買下來

拿到機車行換100~250不等的手工費

再好的輪胎,遇到鐵軌,白線,都不能保證它的抓地力

雨天,在厲害的車友,都還是會選擇放慢速度來騎

參考參考嚕@@

前輪可以選擇馬吉斯M6012 (市價800↓)或是BT39(1000↑↓) 這兩款導向性不錯唷,適合前輪,也都是您想要的半熱融,抓地力也很優

如果您車車只是通勤用沒騎很快的話,用高速胎即可,半熱融磨損很快喔,但是您經濟不錯的話,後輪您想放半熱融當然更好;但是如果您有惡操猛騎的話,半熱熔抓地力比較好,就適合您。

TT91 BT39都是半熱融胎

TT91扁平度較高 適合放後輪(在半熱熔胎裡,算耐磨的)

BT39原弧度較高,適合前輪,轉彎流暢性會提高

這兩款胎,算是半熱熔胎裡的明星了!

另外前輪還推薦您馬吉斯的M6012(S運動版,偏半熱融)(R競技版,偏全融)建議買S的就好,跟BT39差不多,價格卻便宜許多。

還有疑問歡迎提出,不要客氣,我很樂意為您解答。

2006-04-18 23:43:22 補充:

不好意思,只說我自己知道的喔!!我也不想說自己不知道的誤導你@@排水性:ML50>B02>M6039>M6029壽命:B02>ML50=M6029(M6039剛出一陣子如果現在知道他磨耗,那代表他超容易磨損,但目前知道它比M6029好一些而已)價錢(高到低):ML50=B02>>M6039>M6029整體: 常下雨的話買ML50,不常的話可以選擇B02

2006-04-18 23:44:49 補充:

滑板大大是否說我的文章看過了?這篇文章是我的心血喔!

2006-04-18 23:45:36 補充:

ML50,B02 都建議放後胎^^

參考資料: 我的淺見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

個人建議:

大多數玩車的 應該都是裝 普利司通BT39 跟 ML50 或者B02

比較多吧!! ML50俗稱 山中精靈 排水跟抓地力不錯! 適合裝在後輪  BT39 適合裝前輪 兩者都是 半熱鎔胎

2006-04-15 10:40:13 補充:

樓下大大 你好像複製人家的= =!!因為我看過了..

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。