匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

是不是非處女就沒有資格根處女的女生談純潔?

是不是非處女就沒有資格根處女的女生談純潔?我自己已經不是處女,有天與一位是處女(同學)的女生談話我忘記是談話內容大約是如何,也不在多敘述了結果她就說:你已經不是處女了,妳沒有資格跟我聊純潔問題我聽了很難過,我不曉得難道是非處女就沒有資格根處女的女生談純潔嗎?

19 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上這種人根本不用理他...

重點日子是你在過不要為了一個因為爭不贏你就攻擊你的人影響思緒。

他會這麼回一定是你們之間的談話有爭執而他無法反駁你。

處女沒啥了不起,非處女也沒啥了不起,不都是女人嗎?

如果你真的要回話的話,參考一下囉

"那你媽一定很不純潔囉!不然你怎麼會長這麼大"

或是

"原來沒人要的女生才會純潔阿"

如果他曾經男友的話,你也可以說

"對啊!我也覺得非處女不能談純潔,連交過男友的也沒資格談純潔;就算沒做過什麼,誰知道他們腦袋瓜想過什麼?被人家想過什麼?唉喲!這種人再裝純潔真是超噁心的"

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    1 0 年前

一堆非處男就有資格大談處女嗎?

好笑的只許州官放火,不許百姓點燈

雙重標準

哈哈哈

• 1 0 年前

我還沒遇過這樣白目的同學我想是處女不處女,跟當朋友有很大的關係嗎?不是處女這樣的人格會被人看低嗎?如果她不想跟你聊純潔問題,以後就不要跟你聊,沒必要還說你已經不是處女了,妳沒有資格跟我聊純潔問題,聽到就很想偏她以後這種人還是別跟她說話,那一天你跟她聊感情的事,她又回你說,你的戀愛又沒成功,到現在還不是分手,你沒資格跟我聊感情問題這個女的成熟度有待加強

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

女生永遠都是第一次

女生永遠都是第一次

女生永遠都是第一次

女生永遠都是第一次

女生永遠都是第一次

女生永遠都是第一次

女生永遠都是第一次

女生永遠都是第一次

你那童學應該是爭辯不過你才講出那麼傷人的話!!

不用理他~幼稚= =+

• 1 0 年前

不是處女有什麼不對?

你又不是心靈不純潔....

況且你一定是在很愛對方的情形下才獻出第一次的不是嗎?

這樣有哪裡不純潔了?

沒有必要為了別人的看不起而否定自己...

處女跟非處女只差在那張薄膜而已.....

• 1 0 年前

純潔跟是不是處女沒有絕對必然的關係

思想純潔還是身體純潔?

不是處女 身體就不純潔??

是處女卻很有心機 那可以叫做純潔嗎?

有做過愛的人只不過是多了一種身體體驗 跟純不純潔又有何關?

• 那下次要是你和別的同學在聊情色的麻辣畫題那處女小姐過來~就直接跟他說你未經人事,禁止討論發表!呵~有些人阿,雖然未經人事阿,但從他們的口中,說出來的話語也是很辛辣的阿人都有言論自由權嘛,就不要管他那麼多啦!

• 1 0 年前

你想太多了

叫你那位同學回家跟他老媽講同樣的話試試ㄚ

以後當他在說這樣的話時

你可以回他一句:祝福你"永遠"都保持純潔

參考資料: me
  • 小佩
    Lv 5
    1 0 年前

真過份..

你就跟他回一字"你在室的也沒什麼了不起"

淺見..

• 1 0 年前

就理論上來說是

還有問題?馬上發問,尋求解答。