Sunny 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

我想買家俱(台中至台北之間)

我想要買家俱

請推薦優良家俱行

我住新竹基本上請大家推薦的廠商

最南到台中最北到台北

我個人認為優良的家具廠商應該是

1.用料好:最好是實木,不過系統家具耐磨防焰低甲醛我也可以接受

我最受不了made in china,所以生產地不明的傢俱就請不用推薦了

2.服務專業:包括對產品的知識要專業之外,價錢要合理透明,不要先把價錢抬很高

再跟你說特價打幾折,基本上我覺得什麼樣的材質跟做工就應該有合理的價格,雖然我不是對家具很有研究,看傢具的眼力有點拙,希望最近有購買經驗的網也可以多多提供意見,最好附上廠商的地址電話網頁等資訊,謝謝大家!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://www.forosa.com.tw/

建議你多看看幾間之後,最後一定要到這家福曼莎看看

自己家裡也是做外銷家具的,之前為了結婚的床組,跑了好幾家台中知名的家具店,就是找不到讓我看的上眼的床組,本身做了十幾年外銷傢俱,對家具的好壞稍微看一下就知道品質如何,本來想放棄隨便買一套算了,剛好看到福曼莎這家工廠自己有對外販售(現在有門市了,我之前買的時候還去他們工廠的樣品室看)看了3套,3套都很滿意,還挑便宜的買,到現在已經邁入第八個年頭了,我的床組依舊很漂亮,不過價格有點高就是了,我們工廠專做日本線品質的傢俱,所以對於傢俱品質有很高的要求,建議你真的要去看一下,不要買到品質兩光的傢俱,每天看到就覺得礙眼......

參考資料: 1999年買了一套用到現在還很滿意的我
  • 9 年前

大雅交流道旁 - 億家俱 批發倉庫

他們是做家俱批發,不過也有零售,熟門路的老客人會去那邊挑~

地址:台中市中清路204號

網站: http://billion-home.com.tw/

• 匿名使用者
    1 0 年前

傢俱品牌在台灣真的不多.我最近意外的帶小朋友逛台中市天津路買衣服時發現一家精緻的傢俱店.原以為陳列的書桌椅會很貴,但知道是大將作的產品全省統一售價.心理上就有種安全感.老闆夫婦親自接待特別使人窩心.大家有空值得去看看.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1Duoj3qTSEAZkqQL5wZ4...

• 1 0 年前

台中地區最熱鬧的家俱戰場

莫過於環中路地段

中清交流道下往台中方向左轉

琳瑯滿目的家俱店任君選擇

而且有很多屬性的家具專賣店

如果你要實木家俱的話

那裡也有

推薦一家是專賣牛皮沙發的

叫~~皮匠大師

在環中路與崇德路交叉

之前買過一組

夏天坐很涼爽

你可以說是"老鄧"介紹的

價格可以再壓低喔~~!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好;

其實在台灣買的傢俱絕大部份都還是made in china,只是差在生產製造過程中,該生產工廠對品質方面有沒有加以把關!再來就是在大陸生產的傢俱商也都是外商去當地投資生產,所以很多國家的傢俱也都是made in china,並不是只有台灣才是made in china!!

另外;以系統傢俱來講的話,它比較不像現成傢俱屬單件式,它做出來的感覺比較有整體感,必竟它也是裝潢的一種,只是材質上就真的有差了;建議選擇上還是以有連鎖直營店或是品牌為導向的比較好,因為產品若有問題叫維修也比較好叫,對了;還沒說如何選購現成傢俱厚!現成的部份呢?就如第一段提到的,再來就是看服務了,是否能做到客服維修的部份了。

我家裡的裝潢是用系統+木工再配上幾件現成傢俱,可以提供給你參考參考!

系統是用歐德的,施作的部份是櫥櫃,木工就找認識的,施作部份是壁面及天花板造型,至於現成的部份我是買"信義傢俱"它在台中(因為我是台中人^_^),服務不錯,就這些......你參考唄!

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

推推推))))

笙峰傢俱

地址是台北縣板橋市溪頭街327號

電話:0800-030-989

你可以先打電話問問看,先洽詢看看感覺怎麼樣~~

我之前在這買過,感覺還OK,所以推推

你可以參考看看‵

參考資料: 經驗
  • 果林
    Lv 6
    1 0 年前

系統家具與木工裝潢的結合,可以更有效率更環保地結合二者的優點,達到省時省料並縮短預算的目標。我是系統家具的廠商,提供諮詢及報價格,歡迎到我的部落格逛逛 

部落格帳號

http://tw.myblog.yahoo.com/edie850518/

參考資料: bosca義式櫥櫃
還有問題?馬上發問,尋求解答。