匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

和第一次認識的女生~通常要講什麼話呀??

我是蠻好奇其他大大和自己第一次認識的異性都是講什麼話耶~還有講什麼話會比較好咧!!!像我在高中的第一個女朋友~是因為社團認識的~我第一次和講話就是跟她說"妳好像我一個朋友哦!!!"這是胡扯的啦~不過也因為這樣才有第一次接觸的機會那其他大大們是講什麼咧???謝謝分享唷^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我個人覺得啊...你也可以觀察對方身上的飾品(例如:手錶.眼鏡.項鍊或是戒指之類的)而引起話題喔..這樣也不會太尷尬..

例如..你的手錶好好看喔..在哪裡買的之類的啦^^...或也贊同對方的眼光而展開一連串的話題喔.這是我個人的見解啦^^

另外啊.我的姐妹們也提供一些意見..像是喜不喜歡喝咖啡等等之類的..然後..如果對方說喜歡..你就可以藉着這個機會告訴她你知道那有不錯的咖啡館..進而邀約喔

哈哈..這些給您供參考用嚕

參考資料: 我和我的姐妹們
  • 1 0 年前

上面的人是在說什麼耶^^

我看不懂啦~_~

• 1 0 年前

受不了那種鳥字...

• 1 0 年前

自然一點...

你好你好我是某某某.....等等的.....

或是如果你知道他的名子阿...

就說XXX你今天好可愛..好漂亮之類的.....

更*的方法.....

你....你.....你......我好像在哪裡見過你....你是...那...那...那...(通常人家就會被你虎過去了)

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。