虛擬記憶體??我玩天堂2時的問題

我玩天堂2的時候 常常會跳回桌面 然後出現 虛擬記憶體 不足 請問懂電腦的大大

能交我改如何處理嗎? 需安裝什麼嘛? 該怎麼做咧?

已更新項目:

RAM要在哪看阿 我是小只會完不會看= ="

如果買個顯示卡大概都要多少錢呢?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

會出現虛擬記憶體不足有三點

第一、就是你的硬碟空間異常造成的

第二、就是你的實體記憶體過熱造成的

第三、就是你的顯示卡記憶體過熱造成的

但是如果是玩天2出現的,大部分的原因都是該公司本身更新檔的問題,

建議你線上從新更新ㄧ遍,最後就是讓你的電腦週邊溫度不要太高。

2006-04-13 15:40:42 補充:

實體記憶體可以從開機的時候看到就是會有數字一直在跑的那各自己算一下1024=1K10240=1M65535=64M262144=256M524288=512M

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

"我的電腦" - 按右鍵

選"內容"

"進階", "效能", "進階", "變更"

然後就可以調虛凝記憶體的大小了

• 1 0 年前

AGP-A6600/TD/256MB/128BIT-3800

PCIE-PX6600/TD/256MB/128BIT-3900

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你ㄉ顯示卡太爛嚕.當然跑不動天堂2嚕 該換ㄌ啦

• 2 0 年前

您的記憶體是多少呢

一般天二的遊戲 大部分最好是在512RAM至1028RAM會比較好跑喔

但是也不知道您的硬體方面 所以只能這樣比喻了喔

如果沒錯的話 CPU好像要再P4 1.5吧 另外 最重要的是顯示卡一定要獨立喔

這樣才會比較跑的順

還有問題?馬上發問,尋求解答。