艾琳 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

房貸年利率2%算很低嗎?

請問一下.........

房貸年利率2%算很低嗎?期限為十年期

也就是假設一年借100萬,一年利息2萬元,

最多可貸300萬,利率為固定2%,不會再增加,

值不值得貸呢?還有沒有銀行或郵局…更低的呢?

房屋首購族...

已更新項目:

此2%利率優貸款不是銀行及郵局的,是農會的農民優惠貸款

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

非常非常非常非常的低了,應該不可能會有這種利率,固定利率2%且十年,有點太離譜了,業界是不可能可以找到固定利率2%且十年的房貸了,所以你要去問清楚,應該是固定利率2%前一、二年而已,之後是浮動利率才對

2006-04-13 21:53:36 補充:

如果是真的,你就趕緊去貸吧,因為可能找不到比這個還低的貸款,你可要去問清楚喔~~因為這是決對不可能的;就算真的如你說的這麼好,那也一定有陷阱,可能是還要加買"人壽保險"之類的吧

參考資料: 復華銀行行員江先生,有任何貸款方面的問題都可詢問~
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉,

• 1 0 年前

真的好低 可能麼?

• 1 0 年前

固定2%,十年期....

哇!!!

請問你是跟哪家農會問的

不是農民可以辦理嗎

我十分想知道

minche.tw@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

很低~如果確定如上所述的話,那當然要貸囉~

不過,不好意思~我真的覺得不太可能~

因為農會也是要賺錢的~現在2年期的定儲利率早就超過2%了~

這樣等於是做賠本生意了~

基於以上的原因~最好還是確定一下啦~~

問他們的主管看看~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

以目前來看,算很低

我之前也是用首次購屋貸款,當年利率還比2%還高出許多

我就覺得可以貸款,後來雖然有降到1.多%(不是很清楚)

但現在隨著存款利率調升,貸款利率又再提高了

所以如果一直固定2%,不會再增加,當然可以貸了

提供給你參考

買屋一定要看清楚、問清楚

還有問題?馬上發問,尋求解答。