上班時間比較短的工作

請問在基隆、汐止、內湖這些地方中 除了送報紙外 還有哪些工作是在01~07點之間工作時間比較短的呢 因為我白天的工作下班比較不一定 上班時是可以在中午過後上班 所以我想找個凌晨一點到早上七點盡量時間比較短的工作 有這種類似的工作嗎

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

我這裡剛好欠缺,你需要的時段,工作內容:在電腦前面檢查程式有沒有斷線,斷線再把它連線就好了,一小時 180 元 謝謝 有需要 請MAIL給我 taiwan_abc@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我看唷!你要找到工作很難唷!有啦!早上去撿個垃圾.拿去賣回收就有錢了啦!ㄏㄏ............慢慢撿唷!

• 跟我們一起經營營養產業

可利用01~07點之間工作時間在家網路工作

如果你真的不怕辛苦

你可以找我或上網瀏覽

http://www.sgbs.com.tw/apen498/index.asp

• Kate
    Lv 5
    1 0 年前

試看看花店及漁市產銷市場,但時間及年齡上都有可能有限制,或是賣場的大夜班或超商,你可以在104登錄人力派遣公司,或許可以找到凌晨的工作(上次看到電視台有徵凌晨監控新聞帶的工讀生,但有年齡的限制)

2006-04-13 16:44:06 補充:

或者你有在家工作的技能,例如接打字工作之類的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我可以請問要進佳麗寶的話,需要保證金嗎??

謝謝妳^^"

您好~卸卸你的來信!!這ㄍ我不是很清楚耶~^^

保證金...這ㄍ我就不知道ㄌ!!福利和資格我就 知道ㄌ...

不好意思...沒能幫上您ㄉ忙

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。