我想要問說網路跟線上遊戲之間的問題

我在冠好線上遊戲的時候壓

我的電腦有些線上遊戲可以完

有些是更新的時候就都沒辦法

就是卡在更新的第方

就算是下載更新黨更新還是沒用ㄝ

是不是網路的問題

並不是在線上遊戲維修的時候

已更新項目:

怎模把他移處乾淨壓

我有砍掉不過就沒辦法在慣了ㄋㄟ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也有看過這樣子喔

最好是叫網路公司來看會比較好喔

花個幾百快叫他門來檢測還是會比較好的啦

參考資料:
  • 1 0 年前

我碰過的情形是:玩了一陣子的遊戲碰到一次遊戲維修後,執行遊戲時也發生更新失敗,原來是碰到遊戲改版,但我是在改版後好幾天才開的,理應沒有跟剛改版的更新潮衝突,我也把遊戲移除乾淨了,還是更新失敗。於是我去買了新的資料片,用新資料片安裝後就能成功更新了(還有點被騙錢的感覺= =)。

• 1 0 年前

這可能會跟妳ㄉ顯示卡晶片模組有關西

也和線上遊戲更新有可能~~它ㄉ要求可能又提高ㄌ

妳可以到官往看看~~看看是不是有公佈哪些顯卡ㄉ晶片模組不相容

像我電腦之前能玩希望~~但是更新後不能玩ㄌ~~它ㄉ顯示晶片不相容

我看到網路上也有跟我依樣ㄉ情況發生~~

希望這些回答對你有幫助

• 1 0 年前

更新會出問題通常都是遊戲改版

導致隔天太多人在哪時段更新所以有時候會卡住

是不是網路的問題看你哪時候是否可以上網如果可以就不是了

或是如我說的太多人更新了所以會卡住

也有可能是因為你移除檔案不乾淨

你可從控制台裡的新增移除程式裡去移除遊戲(這樣會比較乾淨)

再把遊戲灌一次看看應該可以

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有沒有重新安裝過遊戲軟體(要移除乾淨喔)

或是去便利商店買那一套遊戲最新版的光碟.

以前遇過上面的情形

並不是網路的問題, 因為您上網沒問題, 不是嗎?

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。