楠梓加工區~日月光

楠梓加工區~日月光

現在都改4班2輪了嗎??

還是還有幾廠是3班制的阿~???

還有~~各位大大知道加工區還有哪幾間公司是3班制??

還有在缺人的~~??(一般作業員)

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

日月光也是有三班制ㄉ~~你面試ㄉ時候可以問問三班ㄉ還有缺ㄇ~

我知道比較大間的又是三班制ㄉ~就只有楠電ㄌ...不過阿~~那ㄍ進去都是契約工

都要很久才會昇正職...我有朋友在裡面~做了都快1年ㄌ也都沒有升正職耶..值得考慮喔

如果阿~你不介意一天工作12小時我建議你也是可以試試看

因為阿~~我本來也是三班制員工現再又變成四班二輪的

剛開始我超排斥ㄉ~~不過現在我又覺得還好ㄌ~~

因為我在三班制ㄉ時候也都是要留下來加班4小時不過是一天加一天不加

現在變成2天都上班12小時1天加12小時

不過我休息的日子也變很多喔~~像我上ㄍ月大概做ㄌ20天左右~薪水領ㄌ36000左右..我同事破4萬咧-.-雖然跟以前比~薪水少了一些(因為加班費比以前少)

不過我休息的時間卻變多ㄌ~~現在最少都可以休ㄍ8-10天

以前阿~我排休3天我們主長就再碎碎念ㄌ~想要排到第四天..根本是不可能ㄉ

所以阿~~看你自己囉~~四班二輪工作時間長~但休息日子多~

三班制工作時間短~但休息日子也少~

各有利弊~看你需求囉

祝你找到好工作

• 1 0 年前

國巨幅利超差的早班你沒加班時際領到的薪水才1萬6左右超低的

• 匿名使用者
    1 0 年前

目前還有缺人男生

• 1 0 年前

對啊!就如"樂天派"大大所說的,我有幾個同事也離職跳槽到國巨,但待遇.福利...並不如日月光,所以又復職回日月光.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

國巨電子也是有缺3班制ㄉ...但是多是契約工..要等上好幾ㄍ月才會升正式ㄉ淡有ㄉ要等上1-2年才會升正式ㄉ..看公司是否有缺吧...現在ㄉ3班制ㄉ公司大多要假日加班..有ㄉㄧㄍ月ㄉ假日都在加班如果不加班..主管就會唸會是考績打ㄉ很差..所以其實4班2輪ㄉ假會比3班制多喔...加油囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。