夢夢裡說三月兔和菜包不為人之的關係是啥關係啊?拜託告訴偶!!

夢夢中,三月兔老師提到他和菜包小編有著不為人之的關係到底是啥關係ㄚ?告訴偶拜託!!之前在情人戀人中有抗到三月兔老師他和菜包小編一起玩ㄉ圖圖!!可是抗不懂尼!!<偶十分疑惑>

小京老師的魔鏡不說謊台北市萬華附近哪買ㄉ到??

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

關係ㄚ.....夢夢月刊裡的意思大概是......"男女朋友"之類的關係,也許是"非常要好的朋友"這種單純的關係也說不定喔~~~~~~~~~;另外,小京老師的''魔鏡不說謊''在''誠品書局''的漫畫區應該也有在販售,不然你就先去問問店員或服務人員,他們會幫你進貨或告訴你在哪買的到喔!!!!

參考資料: 1.夢夢月刊2.自己
  • 1 0 年前

因為三月兔老師好像結婚了(?)

去簽名會時在旁邊的人講的

是夫妻吧

找時間去問問兔兔老師吧

寫信給他她會回信喔!

• 1 0 年前

蘇打和兔兔的關係阿...

反正~就很不可告人就對啦

(小孩子不要問那麼多唷^^*)

• 1 0 年前

他們是情侶唷 真的= =a

有照片 找到網址我在傳上來

參考資料: 網路
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

或許是姐弟之類的吧,我猜啦

至於[魔鏡不說謊]可以向任何一家書店訂購

應該就可以買到了

• 1 0 年前

嗯~~~

三月兔和菜包不為人之的關係是啥關係 可能要等待一段時間........................

小京老師的魔鏡不說謊 只要項書店訂購就有了!

• 1 0 年前

糖衣向日葵

http://marslapin.sytes.net/

菜包包成為漫畫家了

恭喜他~

• 2 0 年前

三月兔老師提到他和菜包小編有著不為人之的關係到底是啥關係ㄚ?

夢夢裡的小編~小綠說:主僕關係~

小京老師的魔鏡不說謊台北市萬華附近哪買ㄉ到??

台北應該很容易買得到吧?

各大書局通常都買的到.

參考資料: 夢夢+me
  • 2 0 年前

魔鏡不說謊:1.台北市的全家 2.誠品書局 3.網上訂購

夢夢月刊裡想表達的應該是1.男女朋友之類的關係 2.主僕關係〈洽漫畫〉

參考資料: 自己+夢夢月刊2+前面兩位滴資料
  • 雪泥
    Lv 5
    2 0 年前

關係??我也不太清楚...

不過"魔鏡不說謊"我在台北市的"全家"有看到喔!或者你可以網上訂購。

或是大型書局,會有庫存,可以先問店員。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。