阿党 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

我聽說有一種會長頭髮的避孕丸 混在純的洗髮精 真有此事?

如提 我聽說有一種會長頭髮的避孕丸磨成粉狀 均勻混在純的洗髮精裡 洗髮精是只有洗髮效果\"純\"ㄉ洗髮精 使用數週後會變成動力火車 真有此事???

5 個解答

評分
  • Chi
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我以前就有洗過耶

因為是外用的,所以是還OK啦

不過髮質會有一點澀澀的喔

做法:到藥房買避孕藥,價位都OK,然後回到家裡

把藥丸摩成粉狀,每一顆都要喔,我是把藥粉

分成很多包裝,然後每次洗頭時,把藥粉倒在

手上,混合洗髮精一起按摩頭皮,也有人把藥

粉全部倒近洗髮精裡面,不過洗髮精可能會

變質,所以並不建議.不過這個方法是一種民間

的流傳,所以有沒有效是見仁見智喔.

現在已經有一種洗髮精很有名,叫做"馬牌

洗髮精",以前只有SOGO地下室有賣,現在網路

上也找的到,據說洗了頭髮會長很快,是很有名的

洗髮精,也推薦你使用看看,就不用磨藥粉那麼麻

煩啦!!!

• 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• Angela
    Lv 6
    2 0 年前

會場比較快是真的啦..

至於會動力火車??

哪聽來的阿..會變成動力腳踏車吧?

• 2 0 年前

那是假的

如果用多了會造成經期不順喔

而且一點也沒月

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果是真的有那個的話,請介紹給我啦!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。