匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

我昨天喝酒後.....身體變好暈喔

今天一直頭很暈

身體會不由自主ㄉ發冷

我怎麼會這樣阿

背部很痛......眼睛很酸

睡覺睡不好

請知道ㄉ跟我說一聲喔

是不是要去看醫生阿

謝謝囉

已更新項目:

怎麼解阿........超難過

2 個已更新項目:

昨天喝海尼根沒喝完就倒ㄌ

今天就變這樣

下次不喝ㄌ..........

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你上述這些情形比較像宿醉吧!!會發冷我想是因為喝酒會產熱,酒精成分散ㄌ酒退ㄌ身體會不由自主ㄉ發冷,背部很痛......眼睛很酸......頭暈等等我想都是跟酒有關係,你該多補充水分以代謝酒精,所謂酒精中毒應該更慘吧!!酒精中毒是喝到假酒,

會要人命ㄉ是要去醫院急救,我想你應該不是,如果你去醫生應該也是打點滴補充水分,然後叫你在床上休息沒啥特效藥,睡覺睡不好.....醫生不可能開安眠給你.因為你喝ㄌ酒怕有加成作用讓安眠效果更強.......多喝水多休息酒精成分代謝後身體會改善

參考資料: 自己跟自己醫院急診室ㄉ病人
  • 1 0 年前

真的事宿醉 你喝厚酒對八 趕快喝熱茶跟水還有休息一下

• Rainie
    Lv 5
    1 0 年前

是宿醉喔~~ 我老公也是這様~~每次隔天都是會很渴~~ 一直喝很多水.代謝掉,好好地休息就好囉~~~~ 下次別喝太多啦~!~~~乖~

參考資料: 每天都要喝酒的老公
  • 1 0 年前

你的症狀有點像酒精中毒喔

還是趕快去就醫吧

不然就喝大量的開水

將毒素排出體外(綠茶是蠻好的利尿劑)

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

宿醉...

還有問題?馬上發問,尋求解答。