歐小熊” 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

安眠藥哪兒買?

最近都睡不好,

明明就累就想睡確都還是醒著翻來翻去,

床上躺很久都睡不著是不是可以吃安眠藥助眠呀?

去一般藥局就可以買的到了嗎?

還是一定要去大醫院看醫生才可以咧??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現在安眠藥都是管制藥品..除非有醫師處方簽..一般藥局都不會賣你...當然..不否認有些藥局還是會偷偷賣給人...不過一般來說..都要先給醫師看看啦!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

STILN 1顆35 kirkuoyuan@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

如你需要可助眠的物品你可來信到a068708@yahoo.com.tw尋問他因該可以幫上你的忙

• sasaya
    Lv 7
    1 0 年前

FM2是強力安眠藥 三級管制藥品

被拿來強姦用 是因為它藥效很強

會讓人睡的不醒人事 而且會有無記憶活動情形

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 5
    1 0 年前

FM2不是號稱強姦藥嗎?..竟然拿它來安眠藥用真是@@

• 鍾伶
    Lv 4
    1 0 年前

建議你可以在睡前泡熱水澡以利放鬆心情,再喝杯溫牛奶,試試看.你應該是最近的生活壓力大,導致你睡眠不佳吧!

如果還是不能幫助睡眠的話,我建議你還是去看醫生,不要亂買成藥吃,

其實,不管是安眠藥還是鎮定劑對身體會有不好的影響,多少都有副作用,

所以我不太贊成或建議你吃,除非真的沒辦法,再吃.

前幾年因我有嚴重的頭痛<腦神經衰弱>,吃止痛藥<吃太多有抗藥性>根本沒作用,我只好吃安眠藥跟鎮定劑來幫助睡眠,過一陣子我朋友就都不給我吃了,因為她說,我藥量越吃越大<我吃是FM2>,一次要吃到10顆才能睡,而且有睡跟沒睡差不多,精神跟氣色都很差,常常喃喃自語,整天昏昏沉沉,讓她感覺到有點不對,就要我別吃了<鳴..她把我買5000多元藥,一次全沖到馬桶裡>,之後,我慢慢改變自己的生活習慣,每天回到家就是把自己放空,找些自己有興趣的事做,每天把自己搞得很累,漸漸的睡眠就正常了.

P.S 我只要一躺在床上就會一直想像我眼前是一片白色的天空,除了白之外沒任何東西,想著想著就睡著了;你也試試看吧!不然也可以數羊

參考資料:
  • 希望
    Lv 6
    1 0 年前

一般藥房都可以買得到

不過安眠藥為管制藥品

買的時候可能比較麻煩一些

不過這裡建議水水不要自己任意服藥

還是希望看過醫生之後

由醫生依狀況來幫您配置藥品

其實晚上睡不著

除了是白天睡太多之外

就是壓力太大

這裡建議您盡量讓自己放輕鬆

晚上睡覺前泡個熱水澡喝杯溫牛奶

放些輕柔的音樂讓自己好入眠

這時候千萬別胡思亂想

這樣會比較好入眠

吃藥畢竟傷身

試試看這樣的身心放鬆法

希望能改善您的睡眠品質

祝您好夢甜甜

還有問題?馬上發問,尋求解答。