匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

想方法~不要回頭合好!

我們幾乎每天都吵架~常常為了小事情吵架~他都不讓我~不爽就是不理人!

要我去哄他~我真的哄的很煩!我以為我可以改變他~但始終不行!

但是我真的很愛很愛他~今天我們又吵架了!吵的那麼多次架~

他今天開口叫我走~我真的很難過!很不甘心~這幾個月的付出。。。

我知道~我們不適合在一起~但我沒辦法~不去想他~不去找他。。。

有人可以跟我說方法嗎??

讓我這次不要在回頭合好了。。。。我真的累了!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這種感情放手也罷‥每天不是吵就是鬧,很累人。這種愛情我也有過,一吵,對方就不理人,有時候把我丟在街上,直接騎機車走人,也不管我孤單走回家是否危險?我也很愛他,可是有時後靜下心來回想:他是否真的跟我一樣很愛我?但回想到他做的那些事情,卻讓我覺得他對我的愛只是虛假的!我也曾試著不去想他、不去找他,可是人總是**的,你越不想,心理的激動卻會刺激著你要去找他要去想他。而後工作吧!找到了工作,每天埋頭拼命,久了‥真的,心理比較不會去想他‥也比較釋懷‥有時候,不要覺得自己很愛他,你應該靜下心來,好好的想想你們交往這段日子以來,他做了哪些事情!是好?是壞?等你回想完,你就知道了。這種感情,悲的是許多人都會遇到,笑的是每個人都會特別的愛那個傷害你的對方‥

• 1 0 年前

妳已經嘗試過要改變他了.結果是行不通.

雖然愛一個人不難.但要忘掉自己所愛的人是很困難的.

把他的電話號碼刪掉.不要去找他.做自己喜歡做的事.常跟朋友出去玩.

把他忘記.下定決心不再跟他任何有關西.

希望你能忘了他.再回頭受傷的也是你.

• 1 0 年前

我覺ㄉ逃避不是最好ㄉ辦法ㄝ~

改變一個人ㄝ是很累ㄉ不管是你或是他~

不如攤開來講~或是冷靜幾天~不要因為一時ㄉ情緒左右ㄌ你ㄉ選擇

如果真ㄉ不行非要走到分手ㄉ話~就狠下心吧~或者展開心ㄉ戀情~

最好有人陪著你走過低潮~朋友和家人是最好ㄉ~盡量讓自己不要孤單

等到彼此有共識ㄌ~ㄝ是可以再在一起ㄉ吧...

• 1 0 年前

其實感情這種事情是在付出當下你即有回收的,如果你覺得你跟他在一起真的是個性上出了問題還是你們溝通間出了問題..如果你真的不想在見他,你大可把你空閒的時間,排的滿滿的,讓你自己忙,讓你沒有多餘的時間,這樣就比較不會有空閒的時間去多想其他事,或把重心移轉你覺得更適合你的人選....但...你做得到嗎??? 願天下有情人終成眷屬 希望您受用

參考資料: 身為社會人士的小羔羊
還有問題?馬上發問,尋求解答。