匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

如何得知法說會日期?

當然,我沒資格參加法說會,沒有人會通知我(只是冷笑話)在股市節目中看到所謂「法說行情」散戶如何在事前知道法說會的日期呢?我在網路上找了一找,鉅亨網找了找,還真是不會找麻煩各位了

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以下是券商整理出來的資料,也可以固定上該公司的官方網站或公開資訊觀測站以公司名字查「重大訊息」,應該都會有揭露,不然可能就只好請問您的營業員或直接打電話到該公司的IR(投資人關係)部門詢問。

4月17日 威剛(3260)、華立(3010)

4月18日 南科(2408)、華亞科(3474)、大立光(3008)

4月20日 友達(2409)、欣銓(3264)

4月21日 凌陽(2401) 4月25日 台曜電(3265)、聯發科(2454)

4月26日 勝華(2384)、日月光(2311)、矽品(2325)、瑞昱(2379)

4月25日 奇美電(3009)、旺宏(2337)、全懋(2446)、凌華(6166)

4月27日 飛信(3063)、台積電(2330) 4月28日 世界(5347)、日電貿(3090)、慧榮(SIMO)、友訊(2332)、欣興(3037)

5月2日 遠紡(1402)、東聯(1710)、遠百(2903)

5月3日 亞泥(1102)、裕民(2606) 5月4日 遠東銀(2845)、宏遠(1460)、遠傳(4904)

參考資料: 日盛法人部、自己
  • 6 年前

想要賺錢嗎???

我覺得比基金.股票.黃金.定存 等等 都還要穩

利息也算OK的網路投資 一次終身 希望你可以來看看

http://migre.me/iFiHM 我的部落落~~

+我臉書~ 詳細可以加我好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=1000021987...

我有專屬臉書社團 還有很多不需要錢就可以賺到 的事業 也歡迎你歐

• 1 0 年前
    參考資料: 我是證券從業人員
  • 1 0 年前

台灣證交所有還是你打電話給你的營業員問一問,不然有時財經股票新聞也會有提的,不然到下面的網店參考參考。

還有問題?馬上發問,尋求解答。