就是愛旅行 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

求一部電影的名字!

有一部西洋電影,大概是在敘述一對神偷情侶偷鑽石的故事!請問有大大知道這部電影嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

鬼膽神偷(after the sunset)╱劇情簡介

導演:布萊特雷納

演員:皮爾斯布洛斯南.莎瑪海耶克.伍迪哈里遜

全球官方網站:http://www.afterthesunset.com/

美國上映日期:2004年11月12日

台灣上映日期:2004年12月10日(週五)晚場起

美國發行公司:New Line新線影業

台灣發行公司:二十世紀福斯影片公司

本片劇情簡介

故事從妙賊「不在場大王」麥斯布達(皮爾斯布洛斯南 飾)及其美麗助手蘿拉(莎瑪海耶克)在幹了最後一票之後,兩人帶著著名的第二顆拿破崙鑽石到巴哈馬的天堂島退休。因為經濟再也不虞匱乏,犯罪生涯自然也成了前塵舊夢。

然而頑強追捕麥斯七年的聯邦調查局探員史丹(伍迪哈里遜 飾)卻不相信這兩個神偷願意隱居退休,他認為這對妙賊只是計畫偷走第三顆拿破崙鑽石--全球唯一三顆無瑕美鑽,三顆大小一模一樣,在拿破崙放逐到厄爾巴島之後,由其劍上的甲蟲雕像上挖出,每顆價值七千萬美元。這顆鑽石由遊艇搭載巡迴展覽,下一站就是天堂島,也是這對情侶落腳之處。史丹的職權雖然無法延伸到加勒比海,卻堅持要當場逮住狡猾的麥斯與蘿拉,這回可是解決私人恩怨!

兩方死對頭在天堂島相遇之後,麥斯機智地扭轉情勢,與氣餒的探員交好,還帶他到處遊覽天堂島。離開家園的史丹快就融入加勒比海的生活,過著消遙輕鬆的日子。多年來的宿敵有可能成為好友嗎?或許麥斯、蘿拉真的已經金盆洗手?但是如果沒有呢?史丹有說真話嗎?還是其中另有隱情呢?太陽終於下山之後,拿破崙鑽石果真遭竊,這次是誰可以全身而退呢?

2006-04-22 11:24:34 補充:

http://stars.udn.com/star/StarsContent/Content3431...

• 4 年前

我知道桃園永全當鋪有在收

因為我之前有拿我的手機去那周轉過

他們服務很好 人又親切 裡面燈光明亮

重點是 我拿手機去周轉 他們小心翼翼的幫我包起來

讓我好放心 還拿信封袋封口 妥善保管我的手機

好貼心的服務 你可以先打電話去諮詢

或直接去諮詢 滿意在借 老闆人非常好

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

還有問題?馬上發問,尋求解答。