? 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

有人家的狗狗會潛水的嗎??

是這樣的,我們家養了一隻拉拉,我爸都會帶牠去游泳,可是確發現牠居然會潛水,一起去的狗狗都不會,例如:牠可以潛下大概半個成人這麼高的深度,下去咬牠要找的石頭,想問各位家裡有養狗狗的,你們家的狗狗會潛水嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

兩年前我到加拿大玩,

在海邊看到一隻黃金跟他主人在海邊嬉戲,

那個主人用球拍將網球打出去,

狗狗就會游泳去把球撿回來,

一開始那個主人是用手丟,

但是狗狗一下子就撿回來了,

而且一副不過癮的樣子,

主人索性就用球拍發球....

那隻狗狗可以游得很遠耶,

球撿回來給主人就一直叫,催主人再次發球,

玩了將近一個小時....

甚至球還沒浮出水面就潛到水裡找球,

滿厲害的!

後來我在台灣參加流浪動物團體,

有一些狗爸狗媽暑假都會去烤肉,

去新店福山一帶,還帶狗狗去,

我去過一次,發現天氣熱狗狗都會下水玩,

而且玩得很開心!

• 1 0 年前

我家的拉拉也會 我認識的狗幾乎都會

• 拿鐵
    Lv 7
    1 0 年前

狗友中有隻叫饅頭的,就超會游泳淺水,還能淺水咬起它半顆頭大的石頭,可是我家布丁就不行了,帶它去墾丁玩水一採不到底,就拼命往我身上撲,搞的我傷痕累累,唉!拉不拉多原本是在北大西洋芬蘭沿海一帶的漁民,用來捕捉從漁網裡逃出來的大魚,或者是捉水鴨用的。遠在十九世紀,北大西洋的漁船載著拉不拉多犬到英國港口著陸時,當地愛好狩獵的名流紳士一得知有這麼驍勇善戰的良犬,立刻購買拉不拉多犬作為獵場的看門狗,因此我們所知的拉不拉多犬幾乎都是英國產的品種。拉不拉多犬於西元1903年被認可為獨立之犬種。

參考資料: 台北黃金拉拉聯誼會-家長
還有問題?馬上發問,尋求解答。