? 發問時間: 運動足球其他 · 1 0 年前

關於世界杯的幾個問題

剛好上去FIFA官網上看 原本已經死心要在場外看了

可是發現他又再賣什麼conditional tickets

1 請問這是什麼 看他的描述好像是贊助商拿到的贈票退回 是這樣嗎???

2 要怎麼買 我嘗試按進去看看 是綠色的就表示有票嗎?? 可是好像有說他們也不能確定有多少票release 這到底是怎樣 是我說我想買 他們會在五月中通知到底買到沒? 可是為什麼就要我的信用卡號碼之類的 是先扣錢 沒買到在退給我??

3 又發現 他又說5/1有第五階段售票 先搶先贏 這是怎樣?? 我以為票都賣光了 怎麼還有第五階段阿??? 這樣我是應該先去訂conditional tickets還是搶第五階段阿

4 不過conditional tickets好像都只有最好位置的票 要看的話因為行程關係 只能看慕尼黑的四強 花一萬多塊看一場比賽好像太瘋狂了....... 而且要是冷門球隊的話 這就妙了

請了解的人回答一下吧 謝啦

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

四月中我去了一趟德國,

朋友們也想在德國買世足賽門票,

但德國店家告訴我們,

就連他們德國人都不一定買的到票.

因為他說:大家要買票的都要去box office登記,

然後box office分期定時的公佈可去觀賽的觀眾名單,

無法指定場次,也無法指定日期.

他還說:感覺要買到票就像要中樂透一樣難!!!

Anyway,不知道針對其他國家的球迷想到德國去觀賽的訂票方式是否和德國人的訂票方式一樣.

以上是我所得知的消息囉!!!

參考資料: 到德國去問德國人得知的
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

線上遊戲天堂 http://ts999.tw

運動遊戲

實況棒球、籃球、足球、冰球、網球等多種經典賽事

即時遊戲

百家、21點、牌九、二八杠、骰寶、龍虎、輪盤、牛牛、番攤

對戰遊戲

麻將、德州撲克、二八杠、吹牛、鬥地主、13支、暗棋、接龍

電子遊戲

5PK、7PK、水果盤遊戲、5輪遊戲、極限飆速、趙雲救主、西遊戲、金瓶梅、中國美人、英雄

彩球遊戲

大樂透、六合、時時彩、今彩539、3星彩、4星彩

最新優惠活動

1. 運動遊戲連過5關,彩今再加碼10%

2. 新會員加入,有機會獲得500元禮券與精美讀卡機

3. 遊戲積分可兌換汽機車、3C、精品等多種大獎

免費線上體驗試玩喔~!

線上遊戲天堂 http://ts999.tw

• 匿名使用者
    6 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 1 0 年前

我是因為四強時剛好再德國 才會想說 一生可能只有這麼一次機會 要不要去看 畢竟下一屆在南非 或者在下一次在南美 好像都不大可能去看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得看現場真的很貴啦所以我介紹一些別的給你參考啦你可以使用pp2這套軟體來上網觀看直播,大陸及香港的歐洲賽事我都是用這個軟體來看的另外本屆世界杯年代電視台也有轉播如果你真的很想看的話我建議你可以去跟他們買網路直播我因為上班關係所以我有買過mlb大聯盟的網路直播所以我上班場所不固定.但我走到哪裡都可以觀看到轉播

還有問題?馬上發問,尋求解答。