傑西 發問時間: 運動武術 · 1 0 年前

台北何處可學女子拳擊?

台北何處可學女子拳擊?謝謝

已更新項目:

男女合練對女生不會很吃力嗎?還有為什麼一定要長的醜ㄋ?臉很容易受傷嗎?謝謝

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台北市民族東路151號(民族東路與龍江路交叉口附近)

拳擊天地

基本上沒有專位女子開的拳擊教室,都是男女合練

參考資料: 我的腦袋瓜
  • 1 0 年前

元月15號即將開幕的拳擊訓練場

地址:台北縣蘆洲市鷺江街12號

電話:02-28487599

全國最大 100坪

奧運專用比賽擂台

專業國家級教練

收費便宜

可到場觀看

教練有訓練過女生選手曾參加過女子亞洲盃獲銅牌

• 1 0 年前

我建議去我們教練的拳館

新店市復興路1巷12號

景美橋下

找大頭教練就知道了(本名丁皓峰)

他那裡有個學生綽號青姐也是女生

我是大同大學拳擊社社長

我們學校拳擊社上社課就是他來上的

醜應該也不必阿= =

我也是有看過練拳擊的美女

• 1 0 年前

板橋市武術訓練中心~~搏擊散打~~0911-201032曾教練

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

怎麼辦...我想當一個有氣質的女子拳擊手= ="可是我要好想學看看...

• 1 0 年前

上面的,你真是有趣啊哈哈!

• 1 0 年前

你可以來浩天會館!

http://www.kung-fu-school.com/

參考看看!

位於東區交通便利,帥哥又多!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

女子要學拳擊應該所有拳館都收吧

沒有人特別規劃"女子拳擊"這種東西吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。