哪種啤酒比較好喝阿~~

雖然是看個人但我還是想問問大家^^\"

還有新的喝法嗎??

我個人是覺得海尼根>////<

已更新項目:

to阿修

呵呵~~有同好耶XD

海尼根+綠茶~~沒試過>

2 個已更新項目:

to 香甜草莓

GOOD~~感覺好像不錯...

3 個已更新項目:

喵喵先生

便利商店有再賣嗎?

4 個已更新項目:

喵喵先生

喔~~那我也覺得很可惜= =

而且我調酒課也沒上到@@"

5 個已更新項目:

喵喵先生

對ㄚ我還是學生^^

我的MSN

electronicmusiccat@ hotmail.com

electronicmusiccat@yahoo.com.tw

那就麻煩你囉^^

6 個已更新項目:

玩樂主義者〝調酒妹〞

呵呵~~香草感覺不錯耶XD

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

告訴你~~~除了"台灣生啤酒"外其他品牌應該無人能出其左右. 以下是個人對一部分品牌啤酒飲用後的感覺:一."台灣生啤酒 " 清甜甘醇.微嗆的汽泡,讓你知道你    真正是在喝啤酒.二. "百威啤酒" 帶有美式風味的嗆辣與東方人口味回異.三."海尼根啤酒 " 整體來講味道不錯.但細嚐後會發現有    一點塑膠味.四."麒麟一番榨 " 味道太淡.感覺不出啤酒應有的香味.五."美格黑啤酒 " 黑啤酒.所以味道濃烈略帶苦甘,只侷限    於鍾情的消費群.六."青島啤酒 " 甘甜的味道相當怪異,喝多了會令人產生反    胃感.以上"純屬個人"的飲用觀感, 提供您作參考!

2006-05-10 09:29:38 補充:

其實每一種酒~~~品嚐的重點都著重在~~~原釀原味~~~添加其他飲品只是個人的偏好罷了~~~啤酒亦同~~~

以下網址~~~對於啤酒的喝法有相關的解說~~~http://www.beerdiy.com.tw/html/faq-2.htm

2006-05-14 01:25:19 補充:

<飲酒過量 有礙健康>

2006-11-02 20:32:16 補充:

飲酒過量~~~有礙健康~~~

參考資料: 酒國學府
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

板板橋板新路83號ㄉ御堡商行質優價廉店長親切又實在0229648221

海尼根一箱690元我買過

• 1 0 年前

不知道你們有沒有喝過比利時的水果啤酒

他有很多種口味可以選擇 草莓,櫻桃,水蜜桃,香蕉,蘋果,百香果,綜合水果,檸檬,覆盆子口味的 喝起來都有水果的味道 酒味不重 3%~5% 很適合三五好友聚會的時候喝 之前去墾丁冒煙的喬竟然也有在賣呢...可以嘗試看看喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你有試過德國的Erdinger(愛丁格)嗎~

這支酒很特別,啤酒裡面加入了香草的味道~

泡沫很細口感也很細緻~

不太會苦,而且細緻的口感,是海尼根或是台啤都比不上的喔~

試試看吧~

2006-04-27 20:59:59 補充:

目前是沒看過耶~大部分都是在飯店或是pub才有賣~口感真的很細~而且他的杯子還有特別設計喔~真正懂得的人還會玩倒酒秀~

2006-04-28 20:22:15 補充:

你可以給我你的E-mail or Msn等我發現哪裡有賣再告訴你~ps:你還是學校學生嗎?

參考資料: 喵喵先生~
  • CENA
    Lv 5
    1 0 年前

喝習慣的人都會說台啤!剛碰啤酒的人才會說海尼根

海尼根喝完會有苦味的後勁,不會回甘!

所以台啤才是王道

參考資料: 自己
  • HITOMI
    Lv 7
    1 0 年前

corona

你可以加一些果汁

或是有口味的糖漿去調

口感不錯 而且很順口

(客人的評價還不錯)

2006-04-30 02:48:36 補充:

Erdinger有原味和香草兩種不過原味的比較多人喝(看人啦)而且倒完酒後可以滾一滾瓶子瓶內的泡沫也會倒得很乾淨唷上班都時候都在玩 = =a

2006-05-07 01:48:02 補充:

前幾天跑去逛大賣場看到有在賣不過只有賣原味的而已

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

Beer Bar (黃色易開罐) + 七喜,像餐前香檳酒的感覺

• 1 0 年前

我是覺得金牌的不錯

• ㄚ修
    Lv 4
    1 0 年前

嗯...我也覺得海尼根比較好喝!不過青島也不錯,您可以試試...!新喝法啊!嗯...這可能不是新喝法!不過這樣喝我覺得很好喝...!就是海尼根+綠茶...我覺得喝起來真的不錯...!

2006-04-26 00:32:41 補充:

ㄆㄆ...剛好而已啦!因為我覺得台啤太苦了!而且喝多了會厭@@一直以來都覺得海尼根比較好喝...!

2006-04-26 00:34:17 補充:

那個海尼根綠茶,如果一開始比例不曉得大概要多少的話,可以是試試先去飲料店買來喝喝看,應該找的到,然後在自己調...

還有問題?馬上發問,尋求解答。