怎樣才能使自己的願望實現?

請問各位有沒有許願然後心想事成的經驗?你們都是用什麼方法讓願望實現?請多告訴我一些,謝謝喔。

已更新項目:

請提供具體可行的方法,謝謝。

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有哇!還蠻多的。

像是在愛情、學業方面上的願望。

我有2種方法︰

1.自己為了願望而努力去實踐。

2.我曾經看過一本書叫〝心想事成〞。裡面有介紹一些讓願望實現的方法,只要有心一定會成功。就是天天在腦海裡想著你希望實現的事情以及願望實現後的畫面。每天這樣想,你的淺意識就會認為你的願望真的實現了,而願望就會慢慢實現。但是如果心中有了對願望不好的話,例如︰這件是根本不可能成功、唉呀!我辦不到……等等的話。一定要否定它。這些話將會對實現願望的過程有影響。

我個人推薦第二種,既簡單又有效。

只要有心,願望一定會成功!!^_^

2006-05-09 17:26:18 補充:

謝謝你的支持

參考資料: 自己的經驗
  • 5 年前

我也很希望我的願望實現並為此努力中我現在正在嘗試召喚惡魔來幫我您諾感興趣的的話可以寫信給我c918012@gmail.com

• 1 0 年前

我也有看過這本書喔 我也在努力的去實踐 希望大家的夢想都能實現,加油!

• 1 0 年前

「夢之雨」提到的"心想事成"法,也是我想說的。朋友說她媽媽做過,真的成功了!

我的感覺是,你經常 [虔誠的真心渴望],有一天,突然回過頭就會發現真的心想事成了!^_^

祝福你~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看你是許什麼願望?

我的方法.(每年出國一次)

1.訂定目標寫在我書桌前(例如8月要到日本玩要存5萬)

2.寫一個可行的行動方案

3.每月跟進目標(有表格寫每一個月尚差多少)

4.完成目標

不過對我來說我自己有分短.中.長目標.那一些是短期.中期.長期的會把他列出來

例如:

短期~出國旅行

中期~晉升主管

長期~買房子

以上這些方法可以試試看.我自己覺得很有用.不過真的要有恆心.如果沒辦法完成一定要將願望延長時間.不可中途放棄.這樣永遠沒有辦法完成的

2006-04-28 02:08:32 補充:

一定要有行動力.光想是沒用的

參考資料: me的經驗
  • 1 0 年前

雨之夢回答的好阿 bala回的太攏統了

• 1 0 年前

腳踏實地~~靠自己努力去實現~~

在物質上~努力的工作一定會實現的(除非你的夢想很誇張)

在感情上~試著去表現出來~若對方不想~就"下一個會更好"

加油喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。