匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

幫我解牌﹋0..0     謝謝!

問題: 我想認識的他,他也想認識我嗎??

過去  反  女教皇

現在  正  太陽

未來  反  死神

幫我解一下牌..謝拉﹋!

已更新項目:

那個VENUS 可以再解釋清楚一點嗎?????

那結果是如何??

他也會想認識我嗎?

2 個已更新項目:

那個VENUS 可以再解釋清楚一點嗎?????

那結果是如何??

他也會想認識我嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一張

逆面女教皇

以您為主,你常常主動出擊去想了解對方,雖然方法可能不是很好,如逗他,或是故意對他怎樣怎樣的(就是會做出一些舉動故意讓對方看見),但是對方並沒有反感。

第二張

正面太陽

現在的你已經充滿了信心,未成一簣,又何必怕功虧一簣?有了8、9成把握了,現在你只是想求個心安所以才問這個問題,何必讓那1、2成的孔去讓你打退堂鼓呢?

第三張

逆面死神

承第二張,置死地而後生.... 他覺得你很有趣,但是你們彼此僅限於朋友關係之間,更近一步略嫌太早,因為死神這張是新生牌;所以還要過一段漫長的歲月。

結論這三張牌,你有考慮清楚嗎= =

你心底有點輕浮喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

您好^_^由於牌陣非本人親手為您占卜所以本人依牌分析,"僅供參考"過去時機不佳,他對戀情的欲望並不強求對於自己期待的戀情或對象也沒有一定的條件(目標不明).喜好單身主義現在太陽正向:時機佳.有欲望(開朗活潑有增好印象)未來死神反向:努力展開攻勢能有助友誼滋長

2006-04-26 13:25:05 補充:

[註]:因venus恐懼(發問者會自行移除)一事,so一般都先前言:若求問者在考慮移除問題前,先來信告訴V,讓V將回答移除.減少個人的"移除率",沒有關係^o^

2006-04-26 16:56:53 補充:

死神反向:象徵您心中應有擔心而被動.然而適時的改變方式及心境是必需的

2006-04-26 22:12:36 補充:

由於每個人"認識的定義"不同^_^分析承下1有好印象.是友誼性質的認識您在心境上則未如"戰車"一般積極!如太陽一般不排斥即是2若問男女戀情.現在過早註:今若非太陽牌而是皇后正向.跟惡魔正向.則是象徵女性魅力,對方則希望由男女戀情交往.

還有問題?馬上發問,尋求解答。