匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 1 0 年前

請問我男朋友是不是得到性病了??

最近我男朋友的下面那裡

突然頭頭那邊都有類似蛋白又類似汙垢的東西

然後他說他的頭頭那裡附近會癢

還有..長了不少類似青春痘..又感覺很像毛細孔般的紅點

請問他那樣是得到性病嗎???

有人能夠詳細的告訴我他那樣是什麼病嗎????

已更新項目:

他的包皮會包住整個前端

但是可以往後全部退到後端

感覺不會有卡住的感覺..就只是包皮長了一些

像污垢..可是量感覺不多..就是薄薄一層

癢的地方就是有長出一點一點感覺像皮脂腺阻塞

ㄝ就是很小顆的感覺像青春痘..沒有白色化濃等等的

正在要他請一天假去大醫院做檢查

因為他上班時間滿長的..下班醫院泌尿科好像都關了

(這是看泌尿科沒錯吧...qq)

需要拍圖上傳到網路上給你們看是怎麼回事嗎..?

拿有沒有人能教我怎麼上傳....

或是有沒有比較專業的人士

我寄圖片給你的信箱..你幫他看看他是怎麼了..謝謝..

5 個解答

評分
  • wen
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我的看法:

一 > 沒看到要很正確的說明是很難!!

二 > 如果僅是會癢和汙垢!!( 可能是包皮藏著白色念珠球菌它正常菌所以須要保持清潔!!及洗澡時應記得清潔!!!無妨!!!)

三 >如果紅點可能看一下醫師!!!

四 >我判斷是作完事沒清洗!!!( 白色念珠球菌清洗乾淨就沒事!!!)

• 1 0 年前

不是每個男生都會有包皮垢的,只有包莖的人才會有包皮垢,因為包皮附蓋住龜頭,無法清洗內部所以久了會生成白色污垢.至於紅點我就不清處了.

• 1 0 年前

我也認為應要男友去看醫生,因為已長出青春痘似的東西,表示不只是清潔問題,這期間先不要愛愛喔,若想也要穿雨衣,女生要自我保護,並不表示不愛對方.

• 1 0 年前

不是病''''每個男人都會有的情形???多清洗''''皮包要去修飾一下''''問題會減少很多//////////過來人''''''

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

直接去看醫生不是比較快,你這樣問也許別人會不小心給你不正確的訊息,去看醫生會比較快,就不用那麼擔心啦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。