芳兒 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

請問台北金帥商務飯店如何呢?

請問台北金帥商務飯店房間乾淨、安全嗎?會不會很老舊呢?看飯店的簡介是說94年10月有重新裝潢,請有住過台北金帥商務飯店的朋友們提供一下意見唷,謝謝大家!

6 個解答

評分
  • 慧菁
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我過年時有去住過

外面看起來有點......恐怖

不過裡面很乾淨

我之前是過年去住的

一個人約7~800元

非假日應該比較便宜一點

後來去住過金x神

覺得差好多

金帥好太多了

雖然房間不算太大

但裝潢有像大飯店的感覺唷!!

參考資料: 幾個月前住過
  • 匿名使用者
    1 0 年前

金帥超爛的~早餐爛,房間爛,住房貴,服務態度不好!!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

百悅商務旅館(超值推薦)

位於台北市西門町,住宿980元起,附免費停車場.免費無線上網.

訂房專線:02-23881792

網址:www.103.com.tw/bh.htm

歡迎上網參觀

• 1 0 年前

金帥我去住過 前幾天

屋子表面上不起眼,不過裡面裝潢還不錯,我住經濟商務約1400元(可以上易遊網定他們ㄉ房會更便宜好像1260)有礦泉水和早餐..

下次還會去住那.晚上無聊可以逛逛西門町

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 沉思
    Lv 7
    1 0 年前

祝旅途愉快 住的資訊:龍山寺捷運站下車 步行約5到10分鐘有一家古山園旅社開車可停到桂林路底堤外停車場(算天的不是計時的)很有歷史風味 也有很多電影或mtv拍戲 房價700元是套房什麼都有服務生ㄚ姨很熱情 乾淨 安靜 還不錯吧因為只要700元住3至5天才一般飯店的一天價格電話是(02)23067408先打電話去預約 因為現在生意不錯哩住址是萬華區華西街40巷16號交通算是方便 吃更不是問題 3個夜市就在巷口 還有很多外國觀光客古色古香   不錯的氣氛啦古山園旅社懷舊的老旅社文史萬華古蹟巡禮地圖

• 1 0 年前

我是94年6月份去的(裝潢前去的),重新裝潢設備應該會更好吧

住了2天感覺還不錯唷

房間很乾淨、很舒適 有附早餐(不過好像只有一份內)

而且離西門町很近,要坐捷運也挺方便地

最重要的是價格也不會太貴

所以如果預算在1500~1600,可以考慮這家

我小妹下個月也要去台北遊玩~

我介紹她去住這~~

參考資料: 親身體驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。