臭蓉~ 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

有男朋友了 但是又喜歡別人,該怎麼辦?

最近又跟以前國中喜歡的男生開始有了連絡,也一起出去玩 !但是我們目前還只是朋友,那天去集集玩 到晚上要回家時我沒有外套 他很貼心的要我把外套穿上,但是我怕他冷又把外套環給他,不知他是不是也有點喜歡我?以前有交往過一星期,就又當回朋友了!好久沒連絡了!這次出去又對我很好!也都好像有很多話要說,我也有點心動,但是他沒開口說喜歡我,這種感覺是在喜歡我嗎?或者只是我在亂想呀!!

已更新項目:

不過呢!家人全數反對我跟現在的這個男友交往!他有缺陷不能照顧我,並不是我因為他缺陷而跟他玩玩!真的是想到以後,責任都是要我一個擔當,這樣你們會選則誰捏??

2 個已更新項目:

缺陷當然是真的囉!!我跟他分手了! 我想通嚕!謝謝你們的回答^^

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

2選1吧~!

如果你要選擇你那個國中同學的話......你也要考慮到你的男朋友的心情喔~!

他有可能只是覺得你既然跟他出去玩他就有要保護好你的責任吧...你可以問問他阿(不知道他會不會說..)反正這是要靠你自己的..因為這是你的感情問題..別人或許可以提供意見給你,可是沒有人可以真正的幫你完美的解決問題..所以..加油吧!祝你在2選1的感情問題裡可以選到正確的答案~^_^

2006-04-28 18:15:04 補充:

有缺陷又怎樣??你愛他就好了阿(如果你家人"極力"反對的話那你愛他好像也是沒用吼...)如果你怕以後要自己擔當責任的話..那你就選國中同學吧...不然到時候你們(你和現在的男友)在一起說不定會為了誰要負責任而常常吵架喔~......如果是我的話我會選擇對我是真心的人..如果兩人都是真心的話那我會選擇我"最"愛的人.....

參考資料: 自己的想法
  • 1 0 年前

你應該仔細想一想!你到底喜歡誰!再決定喔!

決定後你要向你決定不喜歡的那一方道歉ㄛ!

參考資料: 自己
  • 小粉
    Lv 4
    1 0 年前

你確定那個男生也有喜歡妳嗎?不一定他對每個女孩子都這樣耶~

你確定你是真的對他有心動的感覺?還是只是因為你覺得他喜歡你而喜歡他??

有時候喜歡一個人是盲目的,一時的心動、一時的天花亂墜~~

尤其是女孩子,更容易常因為一個男生對自己一些關心的舉動而怦然心動~

然而這樣的舉動你是否想過,他是只有對你這樣還是對大部分女生都這樣?

如果他是對很多女孩子都這樣,那你的怦然心動算什麼呢?

先別去談論你對男友的責任等等...這個問題你必須先釐清~~

因為我發現在有男(女)朋友時還喜歡上別人的頻率其實普遍很高,

其實這是很正常的吧~~當有一個你欣賞的型出現在你面前~很難不去心動~

只是~~有道德感的人最後會發現自己只是被一時的「感覺」盲目~

沒道德感的人最後就劈腿~~或把原先的甩掉交新的~~

只是這樣的差別而已~~

但是,在你被冠上後者的名號時,你要先想想這樣值得嗎?

萬一那個男生他對妳並沒有妳想的那種情愫呢?

況且,你現在的男友對妳不好嗎?

假設你選擇了你的同學,你敢確定以後不會又再一次喜歡另一個男生?

這樣每一個跟你在一起的男生都可能成為受害者耶~

先釐清自己的想法吧!!

如果很確定自己是真的喜歡同學~~那沒關係,我想大家會支持你要的幸福~

但假設你只是像我說的一時的盲目~~等這段感覺過了之後又想回到男友身邊~

那這樣對兩個人都不公平喔~~你自己也會得不償失~~

所以~~想想囉!!祝福你^^

參考資料: 過來人
  • 匿名使用者
    1 0 年前

將心比心ㄅ..如國換你ㄉ難有這樣子對你.你會怎樣.答案其實是一樣ㄉ.

請珍惜你ㄉ愛人.不要被一個男人ㄉ一些小動作.就是所謂ㄉ貼心細心關心而迷惑ㄌ自己.

因為她第三者ㄉ這三個心.是很會施捨ㄉ.尤其是男性.還沒上床有貼心.細心.關心.一上床後就.粗心.沒心.傷心..........過一陣子後第三者就會.假心.漠不關心ㄌ.因為玩膩ㄌ...........

每一個人.都有她自己ㄉ想法.其實外界ㄉ誘惑真ㄉ難以抗拒.自己冷靜想想ㄅ.什ㄇ是真什ㄇ是假..

願你ㄉ濫桃花可以平和ㄉ化解掉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

發問者 你先想清楚

『你是否還喜歡目前的男朋友!?』

如果你還喜歡 那你就應該放棄以前喜歡的男生

全心全意對這個目前的男朋友好。

我這一生中 最痛恨的就是「劈腿」

我想你還是忘不了之前喜歡的那位男生

如果你很擔心會跟那個男生除了朋友外的感情

那就應該處理好之間的關係

如果你確定你很愛之前的那位男生

就要跟你目前的男朋友分手

不然到時候 你就那個吃虧的

而且你目前男朋友很可憐耶!

「請你做好決定」

不管你做什麼決定 都會有人受傷害

但是你們之間還是朋友

2006-04-26 13:30:51 補充:

我的回答有錯字 真是抱歉

錯字: 

不然到時候 你就那個吃虧的

正確:

不然到時候 你就會吃虧的

2006-04-29 08:59:24 補充:

你現在男朋友有缺陷@///@這是真的嗎!?那我先問你「親情」、「愛情」之間你最注重哪個!?選哪個 就往哪個走

參考資料: 自己的想法「痛恨劈腿」
  • 1 0 年前

妳已經有男友了,就不用想這麼多吧?

先設定妳胡思亂想好了,也許他只是把你當作是很好的朋友,畢竟曾經交往過。因為妳若一直覺得他喜歡妳,然後你也慢慢喜歡他,我想妳男友會受傷的!

再者就是他真的喜歡妳,怎麼辦?

難道妳會因為他這樣對妳的甜蜜,而忘記妳男友對妳的好?

那麼妳的愛情也未免太禁不起考驗了!

三思而後行阿!

參考資料: 他就是最最最無辜的第三者
  • 1 0 年前

~~~有男朋友了就不需要胡思亂想了~~~

• 希望
    Lv 6
    1 0 年前

既然你已經有男朋友了不管怎樣不該發生的事情就別讓他發生吧換個角度想如果你的男朋友也因為另一個女人不錯而不要你你的感想如何我的建議是終於你的男朋友吧除非他對你非常的不好那麼你分手後再談別的現在腳踏兩條船小心有一天會翻船的仔細想想喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。