極光 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

請問這兩天伍豐為何會跌停啊...請問後勢如何呢

是不是他不是最近分析師推薦的熱門股才跌的呢...我媽昨天跌停買了一張

今天他又跌停,我真擔心他老人家心臟承受不了 ,想說如果他的後勢不錯

還可以安慰他老人家一下 謝謝啦

已更新項目:

請問一下阿嚕米....今天我又看到伍豐盤中跌停了,那我應該請媽媽趕快認賠賣出嗎?還是在等等等反彈呢?謝謝你

我一定要媽媽不要亂聽別人報,畢竟一張快四十萬真的是很可怕,我們真的是玩不起

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

伍豐從去年的12月15 180元開使起漲,如果你在初升段沒買的話, 到現在已377 股價漲幅那麼大難免會修正,而且你買的點也太高ㄌ,且股價跌停怎麼可以進場買呢?應該等它止跌回升時才進場,目前以慣破季線來到362 ,下檔支稱看半年線支撐 290,建議你有反彈先出ㄌㄅ,後勢是看好沒錯,但時點不對

2006-04-27 11:41:54 補充:

以我ㄉ話就認賠ㄌ

參考資料: 多年的經驗加專業
  • 匿名使用者
    6 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 1 0 年前

認賠現在就哭巴 伍豐還會長 傻傻的

還有問題?馬上發問,尋求解答。