誰知道 i-cash卡要去哪裡買

誰知道 i-cash卡要去哪裡買我去7-11他們都說沒賣不然就說賣完了

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在去附近斗別間7-11看看

在沒有的話,就問他何時會進貨︿︿

對於常去7-11的人來說,很好用…

優點:加速結帳、免零錢…

缺點:要花100塊買空卡…

特色:

.『i-CASH』是7-ELEVEN發行的預付儲值卡,可以重複加值,加值後可持卡在全國7-ELEVEN消費。

.持卡讓您免除攜帶零錢的困擾,並能迅速完成交易,另外亦可享有各項優惠活動。

.首卡發行每張售價NT$100,卡片內無使用額度,需加值後方能使用,加值金額須為100元的倍數。

參考資料: ME
  • 1 0 年前
  • 1 0 年前

i-Cash卡7-11都有在賣啊!

如果你想買的剛好是限量版,賣完就會沒有,要多問幾家店,尤其是找偏僻一點的,機會還比較大...

另外一個選擇就是上Y拍,很多賣家在賣唷!!就看你能接受什麼價格了~

• Balo
    Lv 5
    1 0 年前

除非你是要指定款式的icash不然7-11大部分都會有喔...如果你都問了都說沒有,那你直接和店員說,請他幫你進貨(可以先結帳讓他放心進貨),如果他還是說沒有...那你就可以打0800申訴那家店了(太誇張),如果你真的還是一直找不到,又不介意款式的話,那你找我吧,我在便宜賣你

參考資料: 身上還有十來張icash
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

基本上i-cash 7-11 都有在賣喔

我絕ㄉ非常ㄉ方便 萬一沒帶錢很有用處喔

而且i-cash 不可能沒在賣喔

你要去找你們那裡附近最大ㄉ7-11看看

進貨的速度比較快很多

參考資料: 我自己喔
  • 1 0 年前

你可以去別的門市買買看...

應該還是會有在賣的啦....

只是賣的門市有限吧??

多找幾間吧..

• 1 0 年前

多跑幾家

因該就可以買到了...

若沒有..跑道別縣市去買

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。